Цитата:
Футболист - начинать надо с предупреждений - строгих предупреждений. Это в твоей власти.
Стогачи должен утвердить кедзо. Кто сидит со строгачом и не исправляется - список на отчисление на утверждения в Совет.
Похоже нужна показательная порка, чтобы народ начал воспринимать это все серьезно.
началась с меня походу - выгнали без предупреждений
так было? )))
и вот оно
Цитата:
Серега, давай подводи статистику (по исключенным тоже).
Кроме того:
24.03 11:08 - Игрок __Delhpi__ был исключен из альянса BiG Fighting Group.
24.03 11:04 - Игрок KATANA был исключен из альянса BiG Fighting Group.
24.03 10:56 - Игрок Millaha был исключен из альянса BiG Fighting Group.
ну и Кедзо вставил посильную лепту ))
Цитата:
Дельфи мультом был.
Солд ответил - один ..
Цитата:
я больше Милу имел в виду, а Дельфи жаль по-человечески, отдал соту на ситтинг, а наказали его а не ситтера да и ему, конечно, не стоило голос поднимать... эхо...
мурена отличился
Цитата:
мой вывод: на кой уйх нам такие нужны? особенно на форуме...
а Karamazoff сказал
Цитата:
Я так понимаю история с Дельфи это старая история.... я всех ее ньюансов не знаю... но по собственному опыту скажу, что даже самый неадекватный в поведении чел, при должном подходе, становится достаточно милым человеком... Главное понять чужую проблему...и сделать соответствующие выводы и шаги...
прислушались к этому хоть кто-то ... как вы думаете? )))
ну а тут гениальная подстава
Цитата:
maxsolod Хотя я и взял Делфи я его передал оч давно Чибу. со всем что там было и не касался к нему уже оч давно так что по Делфи это не ко мне
а как вы думаете кто сказал?....
Цитата:
Kedzo я понимаю конечно что делфи был тебе лично не приятен, но фразу про врагов не он придумал... его выкинули из ала, это при том что как мне помнится у него были временные трудности и теоретически он мог и вернутся, а согласно нашему уставу нейтрал это корм или враг или потенциальный мембер которого надо убедить войти в ал, последнее явно отпадает, и следует не двухсмысленный вывод - Альянс BFG объявил своего мембера Delfi врагом - сей вывод он и озвучил... так что твоя реакция помоему странная.
ну а ето сказал Полимик - один из немногих ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ в альянсе...
Цитата:
Его исключили из ала как МУЛЬТА Чибуса По предложению самого Чибуса (в этом топике есть пост Чибуса о том, что если с Дельфи будет еще вывоз, то исключить эту соту).
Если Дельфи вернется на соту и продолжит дальше играть, то возвращение в альянс не представляет никакой проблемы.
Что касается личной неприязни, то я воздержусь от коментариев.
ну тут Кедзыч сам себе палки наставил прямым текстом
... а так как Чибус это сказал взяв из рук Лича мою соту то ему и дорога теберь в ВБ.... еще одно кидалово - взял на сохран а потом на выброс сам попросил причем я об ентом не знал ничего
Цитата:
QUOTE (kedzo @ March 24 2008, 09:30)
Серега, давай подводи статистику (по исключенным тоже).
Кроме того:
24.03 11:08 - Игрок __Delhpi__ был исключен из альянса BiG Fighting Group.
24.03 11:04 - Игрок KATANA был исключен из альянса BiG Fighting Group.
24.03 10:56 - Игрок Millaha был исключен из альянса BiG Fighting Group.
Чего и следовало ожидать. Информации ноль, предупреждений ноль, помощи никакой и сразу репресии.
У нас борьба с вывозами или с игроками?
неплохая фраза полимика )))