Текущее время: Вт ноя 19, 2024 9:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 0:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Да насрать... делайте что хотите... хотите развалить альянс7 разваливайте, я более пальца об палец не ударю
это от Барбидола однако) дадада!!! давайте))))))))

Цитата:
2 KaramazoffДело в том что некоторые хотят что бы у них спрашивали разрешения при принятии ЛЮБОГО решения!
тоже нехило да) ))))) от него же

Цитата:
а возят харашо
2 kedzo Даже лучше чем я опасался (барбидол)
это о кедзо
прально а че 70% мультов в але - че хотите )))))

Цитата:

Но никогда не было практики поголовной установки маячков.
Вот народ и возбудился.

Ну это понятно - весна, много гормонов, мало витаминов

QUOTE (otselnik @ March 7 2008, 22:40)
А где результаты?

В закрытом топике ВБ. Только они страшно удручающие

тоже неплохо))))

Цитата:
Как Кедзыч скажет, так и сделаю выводы!

никого отчислять пока не планируется. (енто уже барбидол)
ну тоже не хило )))))) ни че себе компроматик кстати )) это враза футболита кстаи)
Цитата:
Увидите. Никого не отчислят "неожиданно".
особенно меня))) я наверно очередное исключение? ...
пс это фраза Ватзе)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 1:07 
Властитель межкольцевого мира

я уже забыл ради чего эта тема создавалась :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 1:08 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Итаво 2 перебежчика из ВФ... :roll: гарячие :lol:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 1:15 
Командир соты
Командир соты

если ты имееш ввиду меня то рамзес - попрошу взять слова обратно, перебежчик - -это предатель, а как я понимаю обстановку - делфи выгнали/ соту имеется в виду, а я из ала вышел по личным мотивам, и некто никуда не убегал (я ведь в грвардах не оказался - хотя вот это былабы фишка...). я просто вернулся в альянс из которого вышел раньше и все.

за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 1:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
По моему мнению выкидывать соту Лекса и остальных на данный момент нецелесообразно. Пока она находится в бане от нее нет никакого вреда.
Когда и если разбанят-уже другое дело. В текущем виде, она показывает,что БФГ тоже банят и мы не являемся Избранными, а такими же игроками,как и другие. Что у нас тоже могут забаненные. Будет предъява,что нас не трогают--всегда можно предъявить соту Лекса.
красава))) а скажите нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 1:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

цирк или зоопарк, также смешно и интересно наблюдать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 2:01 

Дельфи, те цитаты что ты дергаешь интересны только тебе.
Ничего в них крамольного нет.
А вот ты портишь свою карму, а это уже серьезно. Ты же экстримальным спортом занимаешься...
Ты подумай, ведь в следующий раз парашют может не раскрыться... Знаешь сколько ты сейчас собрал на себе отрицательной энергии?

2 питон: Рамзес имел в виду Дельфи и Лекса а ты в ВФ никогда не состоял.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 2:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Футболист - начинать надо с предупреждений - строгих предупреждений. Это в твоей власти.
Стогачи должен утвердить кедзо. Кто сидит со строгачом и не исправляется - список на отчисление на утверждения в Совет.

Похоже нужна показательная порка, чтобы народ начал воспринимать это все серьезно.
началась с меня походу - выгнали без предупреждений
так было? )))

и вот оно
Цитата:
Серега, давай подводи статистику (по исключенным тоже).

Кроме того:
24.03 11:08 - Игрок __Delhpi__ был исключен из альянса BiG Fighting Group.
24.03 11:04 - Игрок KATANA был исключен из альянса BiG Fighting Group.
24.03 10:56 - Игрок Millaha был исключен из альянса BiG Fighting Group.
ну и Кедзо вставил посильную лепту ))
Цитата:
Дельфи мультом был.

Солд ответил - один ..
Цитата:
я больше Милу имел в виду, а Дельфи жаль по-человечески, отдал соту на ситтинг, а наказали его а не ситтера да и ему, конечно, не стоило голос поднимать... эхо...

мурена отличился
Цитата:
мой вывод: на кой уйх нам такие нужны? особенно на форуме...

а Karamazoff сказал
Цитата:
Я так понимаю история с Дельфи это старая история.... я всех ее ньюансов не знаю... но по собственному опыту скажу, что даже самый неадекватный в поведении чел, при должном подходе, становится достаточно милым человеком... Главное понять чужую проблему...и сделать соответствующие выводы и шаги...
прислушались к этому хоть кто-то ... как вы думаете? )))

ну а тут гениальная подстава
Цитата:
maxsolod Хотя я и взял Делфи я его передал оч давно Чибу. со всем что там было и не касался к нему уже оч давно так что по Делфи это не ко мне
а как вы думаете кто сказал?....

Цитата:
Kedzo я понимаю конечно что делфи был тебе лично не приятен, но фразу про врагов не он придумал... его выкинули из ала, это при том что как мне помнится у него были временные трудности и теоретически он мог и вернутся, а согласно нашему уставу нейтрал это корм или враг или потенциальный мембер которого надо убедить войти в ал, последнее явно отпадает, и следует не двухсмысленный вывод - Альянс BFG объявил своего мембера Delfi врагом - сей вывод он и озвучил... так что твоя реакция помоему странная.

ну а ето сказал Полимик - один из немногих ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ в альянсе...

Цитата:
Его исключили из ала как МУЛЬТА Чибуса По предложению самого Чибуса (в этом топике есть пост Чибуса о том, что если с Дельфи будет еще вывоз, то исключить эту соту).

Если Дельфи вернется на соту и продолжит дальше играть, то возвращение в альянс не представляет никакой проблемы.

Что касается личной неприязни, то я воздержусь от коментариев.
ну тут Кедзыч сам себе палки наставил прямым текстом ;) ... а так как Чибус это сказал взяв из рук Лича мою соту то ему и дорога теберь в ВБ.... еще одно кидалово - взял на сохран а потом на выброс сам попросил причем я об ентом не знал ничего

Цитата:
QUOTE (kedzo @ March 24 2008, 09:30)
Серега, давай подводи статистику (по исключенным тоже).

Кроме того:
24.03 11:08 - Игрок __Delhpi__ был исключен из альянса BiG Fighting Group.
24.03 11:04 - Игрок KATANA был исключен из альянса BiG Fighting Group.
24.03 10:56 - Игрок Millaha был исключен из альянса BiG Fighting Group.

Чего и следовало ожидать. Информации ноль, предупреждений ноль, помощи никакой и сразу репресии.
У нас борьба с вывозами или с игроками?

неплохая фраза полимика )))

Последний раз редактировалось __Delhpi__ Пт апр 11, 2008 2:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 2:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Из ВФ перешол не только я и Делфи. Нас было много. Мы как и пришли в ВФ так оттуда и ушли.
И чем же я, Вас(ну кроме тебя малыш Барби дол) зацепил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 2:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ватзе... ты гляди а то и на тя бабку подыщю....аккуратней... есть у меня гипнотезер ... кстати хороший (на се проверял)

Цитата:
А вот ты портишь свою карму, а это уже серьезно. Ты же экстримальным спортом занимаешься...
Ты подумай, ведь в следующий раз парашют может не раскрыться... Знаешь сколько ты сейчас собрал на себе отрицательной энергии?
Может и не раскроется... но во первых я в енто мало верю , во вторых не по теме, в третьх знаешь сскоко говна на мне по работе может повесится - работа такая.... ну и четвертое
для тебя , второго супер парашютега....у меня 2 парашута и если 1 не раскроется - раскроется запасной уложенный ,кстати, риггером а не кеминть хз кем... и на норм ДЗ следят за куполами очень строго... так что полный отказ обоих почти невозможен...

и это при том что я свободно по пьяни могу уложить САМ СЕБЕ основной купол и с ним подняться на борт ... после чего с 4х км прыгнут с соседом крутить что хочу....после чего прикинь даже расрыться и лететь дальше уже на куполе ;)

ПС смотри как-бы тебе ниче не перекинулось "хорошего" после таких фраз

Последний раз редактировалось __Delhpi__ Пт апр 11, 2008 2:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 2:29 

Цитата:
Если Дельфи вернется на соту и продолжит дальше играть, то возвращение в альянс не представляет никакой проблемы.
Вот ключевые слова - подтверждающие то что твою соту выводили из Альянса временно - как я уже выше писал. И был бы ты достаточно адекватен, играл бы сейчас на своей соте в Альянсе и даже со своей армией. а не флудил бы тут. ПРосто у тебя не хватет мужества признаться в том что ты поступил нелогично и неадекватно. Проще устроить шоу с какашкометанием. :)

А по поводу парашютов - да конечно два - это достаточно. Ты всегда будешь в полной безопасности. С двумя никто никогда не разбивается, это же очевидно!

2 Лекс: а тебе по-моему никто предъяв не кидает? Это был комментарий Рамзеса про перебежчиков, а он не то что к БФГ, вообще к Ворону мало отношения имеет.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 2:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

после вышвыривания из ала.... ты думаешь есть какие либо желания вернуться к вам??? чтоб завтра опять вышвырнули ? я че ? мазохист?
Цитата:
Вот ключевые слова - подтверждающие то что твою соту выводили из Альянса временно - как я уже выше писал. И был бы ты достаточно адекватен, играл бы сейчас на своей соте в Альянсе и даже со своей армией. а не флудил бы тут. ПРосто у тебя не хватет мужества признаться в том что ты поступил нелогично и неадекватно. Проще устроить шоу с какашкометанием.

Ври да не завирайся...я же говорил уже что на счет ВРЕМЕННОГО никт ниче не говорил мне...
да и сам факт выброса из ала и фраза Футболисто - теперь бум тебя ПОЛЬЗОВАТЬ все за себя сказала уже)

ну не надо из пальца сосать - не сиська

Последний раз редактировалось __Delhpi__ Пт апр 11, 2008 2:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 2:39 

Вышвырнули не тебя а аккаунт, на котором ты не играл.
Захотел бы вернуться в игру - ввел бы соту обратно в Альянс.

Когда Глава ВБ (единственный кстати человек имеющий право вводить и выводить игроков из Альянса) говорит открыто на форуме что сота будет возвращена в Альянс в случае возвращения ее хозяина в игру - это ли ни есть прямое подтверждение того что сота выведена временно?

У тебя что нет доступа на форум? Откуда же ты тогда цитаты копипастишь? Или ты это делаешь выборочно, так сказать в контексте? Или просто не понимаешь смысл того что в них написано? Мог бы тогда спросить.

Главный Енот Альянса БФГ

Последний раз редактировалось whatze_phaq Пт апр 11, 2008 2:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 2:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

почитай исправленную версию )

аккаунт - это щитай я

не переходи на личности.. и тем более парашуты. что связанно с жизнью - черевато - не бери грех на душу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 2:59 

Нет, аккаунт это не ты. У тебя очевидно немного искаженное восприятие реальности. Все это только кучка намагниченных доменов на жеском диске сервера, да потоки электрических сигналов.

Если хочешь поговорить о душе и о грехах - я готов, а на личности по-моему первым начал переходить. Могу и не переходить но тогда это действие должно быть обоюдным. Я здесь представляю интересы Альянса БФГ. Ты перестанешь поливать его помоями. я перестану рассказывать тебе на ночь страшные истории о нераскрывшихся парашютах. Или соответственно наоборот - продолжим это развлечение ко взаимному удовольствию.

Главный Енот Альянса БФГ

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00