1. Я один из навечков и у меня такой вопрос скока я смогу прожить не чиня ворота? И второй Какой срок гарантии что на меня не наподут, или не ограбят пока я буду спать со времени починки ворот. Надеюсь получить ответ.
2. Вот тут читая форум я много раз встречал про какогото вируса и просьбы найти антидот. Так вот что это такое и может ли он мне повредить.
Цитата:
1. Я один из навечков и у меня такой вопрос скока я смогу прожить не чиня ворота? И второй Какой срок гарантии что на меня не наподут, или не ограбят пока я буду спать со времени починки ворот. Надеюсь получить ответ.
2. Вот тут читая форум я много раз встречал про какогото вируса и просьбы найти антидот. Так вот что это такое и может ли он мне повредить.
Ну, во-первых, не нужно создавать по нескольку подряд идущих сообщений, лучше объединить их в одно (кнопка "EDIT").
1. Прожить сможешь сколько угодно, но со временем станет просто скушно. Как только починишь ворота, у тебя будет неделя спокойной жизни (если сам не снимешь защиту).
2. Это игровой квест (и вирус и антидот ищутся археологами, и отображаются как юниты), можешь просто не обращать внимания.
У меня вновь сложилось два вопроса.
1. Смогу ли я заниматься хоть какой либо торговлей с закрытыми воротами к примеру получить продиум ?
2. С какими данными мне лутше будет для мой безопасности чинить ворота ?
зарание спосибо за предоставленый ответ!!!
_________________ Наш мир так-же сложен, как паутина, коснись одной нити, дрогнут все остальные!!!
Цитата:
У меня вновь сложилось два вопроса.
1. Смогу ли я заниматься хоть какой либо торговлей с закрытыми воротами к примеру получить продиум ?
2. С какими данными мне лутше будет для мой безопасности чинить ворота ?
зарание спосибо за предоставленый ответ!!!
1. С закрытыми воротами можно торговать только с соседями по комплексу. И, если они согласятся, могут подкинуть Вам продиума.
2. С любыми будет опасно. Про армию до открытия ворот можно забыть, толку от нее в любом случае не будет. Хотя... если остаются лишние ресурсы, можно построить немного "сумок" (слуг,бегемотов или транспортов - в зависимости от расы). Когда откроете ворота - они Вам пригодятся, чтобы летать и грабить.
И еще, не затягивайте с открытием.
Заказал переезд с Терры на Феникс, указал номера сот и комплексов для колонии и домашней соты, но по приезду выяснилось, что домашняя сота переехала куда нужно,а колония попала совсем не туда, куда требовалось, можно ли это исправить? к кому обращаться?
_________________ Дипломат альянса VXV
Нет не разрешимых проблем, есть неприятные решения.
Вот понимаю, что задаю абсолютно дурацкий вопрос, но протсо хочу прояснить ситуацию:
Правильно ли я понимаю, что когда говорят 1к чего-нибудь, то это означает 1000?
И ещё: 1 лярд - это сколько?
Я не разбираюсь ценах торговли и Зделал предложение своим соседям 100тыс. нано на 30тыс. продиума . Вы не моглибы мне посаветавать или дасть там таблицу с ценниками преблизительных расценоК.
_________________ Наш мир так-же сложен, как паутина, коснись одной нити, дрогнут все остальные!!!
Я не разбираюсь ценах торговли и Зделал предложение своим соседям 100тыс. нано на 30тыс. продиума . Вы не моглибы мне посаветавать или дасть там таблицу с ценниками преблизительных расценоК.
нет таких таблиц
рыночный курс он на то и рыночный, чтобы зависить только от спроса и предложения
Посмотри на межкольце что сколько стоит - вот тебе примерный курс и будет
StranniK_xxx, от 1 до 2 часов, в зависимости от мира
Ну и да, бывает что задерживается даун... иногда на несколько минут, а иногда на несколько часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 210 гостей