Цитата:
Цитата:
Был там проездом в Караганду Знакомых оттуда много, только сферщиков среди них нет((
там наверно с инетом проблемы
Палик - пЫво когда пить пойдем, уже тепло на улице
Предлагаю Среду 09.04.2008 г. точнее завтро..у меня самое свободноее время им выходные занимать не будем.. часов в 7-8..часика 2 посидеть..неплохо будет..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Был там проездом в Караганду Знакомых оттуда много, только сферщиков среди них нет((
там наверно с инетом проблемы
Палик - пЫво когда пить пойдем, уже тепло на улице
Предлагаю Среду 09.04.2008 г. точнее завтро..у меня самое свободноее время им выходные занимать не будем.. часов в 7-8..часика 2 посидеть..неплохо будет..
посмотрим... позвоните ко мне 8-701-720-1930
просто дел куча... но думаю прийду..)
а ты Паша куды то сам пропал? ни слуха ни духа..)
и кстати.. надо бы всех пробомбить... а то народ у нас ленивый... начнем потом на стрелке всем обзванивать..) да и с местом определились? с последним, в середине недели проблем не должно быть..)))
Всем привет) Алмаатинцы народ занятой и на форуме, как я погляжу, редко, но всё же появляется...Может кто забредёт: моя ася 482-299-996
Пишите, очень хочется посмотреть на своих врагов, соаловцев и других обитателей Сферы Судьбы.
nifigase!!!!!!!!!! skoka narodu s Kazakhstana!!!! toka senya uvidel...
privet vsem. mnu s eridana. est' kto ottuda? a tak vashe sha v almaty, no s komandirovkami motaus po kazakhstanu... osobenno chasto byvau v pavlodare)
rad vseh vas videt'
ух..сегодня всех прорвало.. ..да все живые..просто на форум заходим на те ветки..которые нам интересны..а так я кактус и вистра с Ворона, адманщик с водолея.. ..если есть вопросы и предложения..97592595..милости просим..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей