Слаер, да нене... я ж там не при чем был, там Лео поработал. А Сказ на меня гонит чего-то... да и форум то не мой, а нашего альянса. А Сказ какой-то мой форум нашел
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
А вот и Я - виновник торжества. ОПЛЯ.
Так а кого все таки на кол? И на какой?
материал по вашему заказу
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ну по порядку)
сначала вопли нубофф на товарища алекграсса за грабли/нуления или еще чтотто нехорошее с их точки зрения....
есстественно народ поглумился и полудил тут по этому поводу,
потом пришли старинные друзья и поспорили о смысле жизни.....
потом пришла аленка и родилась у нас идея ве таки немного помучить товарища алекграсса насаживанием на кол, но обсуждение велось вяло, потом некто белко сказа что тут хватит флудить, потом пришел флудер юто и сказал ему непоняна, потом .......
а так тут обыкновенный бред который надо читать если делать совсем нефиг...
мну на кол не нужно
причем нубы больше не пишут тута и смирилися со своей судьбой
Игорь с Аленкой лучше другое наказание предложите мну - мож опяцьки трохи пофлудят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей