Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы или почти на все - это уж как получиться.
Мы всегда готовы внимательно выслушать Ваши предложения, жалобы и советы. Так же Вы можете не сомневаться что все что здесь будет написанно, Мы внимательно прочитаем.
_________________ Я человек добрый, но память у меня хорошая
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Если вопрос об альянсе вообще, то Luckiflash абсолютно прав.....если подходить к альянсу формально, ну а если именно о FC, то у нас представление об альянсе немного другое. Для Котов альянс в отдельной сфере или проекте - это маленькая часть большой общности - Сообщества FightCats. А в Сообществе есть жесткие принципы и своя идеология -
1) Мы стремимся создать Сообщество друзей. Естествено, что невозможно даже познакомить между собой все полторы тысячи Котов и котят, разбросанных по всему миру, но даже два незнакомых Кота будут относится друг к другу по....котовски, другого слова не подберешь, это на себе испытать надо.
2) Из первого принципа следует второй - мы принимаем не соту (перса), а человека. Игра для нас не цель, ради которой создается альянс, а место общения Котов и котят, которые решили поиграть в одну и ту же игру.
3) И, само собой, помощь и поддержка - как в виртуале, так и в реале, иначе же между друзьями не бывает....
Во первых, разрешите напомнить вам, любезнейший, что у нас С ВАМИ нет никакого потомства, по крайней мере общего. По той простой причине. что мы оба - особи мужского пола, кроме того разных биологических видов: я Енот, а вы - деградировавший Хоббит. Не знаю как уж вы, а я завожу потомство (по крайней мере предпринимаю усилия в этом направлении) искоючительно с лицами противоположного пола...
Во вторых, даже если у меня возникла бы идея пристроить свое потомство, то они как Еноты вряд ли прошли бы отбор в Альянс, куда берут только Котов...
Поэтому вопрос мой прошу считать праздным любопытством...
в этом вся проблема!
Вы желаете что бы они были как еноты,но на самом деле они могут быть не как еноты!
Вы так же коллега забываете про существование паралельных реальностей! которые в корне меняют суть дела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость