Текущее время: Сб ноя 02, 2024 17:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 43118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 18:55 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Вся беда от модераторов :!:
на Пегасе давно это поняли
Вам надо об этом задуматся хорошенько :wink:
Логовницу модерирует Сенат! Вы вроде бы из оных, только не с нашей сферы или новенький!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 20:20 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Логовницу модерирует Сенат! Вы вроде бы из оных, только не с нашей сферы или новенький!
на Пегасе активно обсуждаеться тема десанта на другие сферы..может именно с этим визит госпадина сенатора связан? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 8:21 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Цитата:
Конечно я не в курсе
У мну один аакаунт и тот на Пегасе поэтому такой и серый в событиях на Фениксе :lol:
Но уже все больше и больше узнаю нового :roll:
Сенат в полном составе сидит и трет сообщения???
Или вы меняетесь по дням недели???
Значит в вашем мире на форуме вся беда от Сената :lol:
Вааабще модератор по своей сути это человек который своим опытом и действиями опровергает все древние мудрости , например такую как - Что написано пером не вырубишь и топором :lol:
Это же надругательство над свободой слова и волеизъявления :wink:

2 Slavikas - можно быть иногда и менее догадливым , а ваабще то угадано правильно :lol:

пысы 2 NewVeritas - ошибка связана с тем что верю своим глазам чаще чем чему бы то не было другому -- у вас в логовнице написано следующее--Модераторы corgor, Торговый комитет Феникса-- поэтому если не трудно расскажите кто из них Сенат :?:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 9:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

чо за претензии к модераторам в логовнице? :) ссылка на тему и жалобу в ПМ прадублируйте, а то чвота вас нипанятна

ЗЫ
ТК Феникса есть часть сената, если кто еще не в курсе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 9:27 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ну значится как всегда концов не найти :wink:
В зайце утка в утке яйцо в яйце иголка и ее в таком стоге сена не найти будет :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:32 

Вроде все правила написаны, за нарушение которых посты уходят из Логовницы :wink:

А если кто-то сильно расстроился, что его какашкометательство было удалено, то можете продублировать в Дискуссиях - там другие модераторы :lol:

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 11:19 

Цитата:
Конечно я не в курсе
У мну один аакаунт и тот на Пегасе поэтому такой и серый в событиях на Фениксе :lol:
Вааабще модератор по своей сути это человек который своим опытом и действиями опровергает все древние мудрости , например такую как - Что написано пером не вырубишь и топором :lol:

2 Slavikas - можно быть иногда и менее догадливым , а ваабще то угадано правильно :lol:

пысы 2 NewVeritas - ошибка связана с тем что верю своим глазам чаще чем чему бы то не было другому -- у вас в логовнице написано следующее--Модераторы corgor, Торговый комитет Феникса-- поэтому если не трудно расскажите кто из них Сенат :?:
Ну тут всё просто, вы с Пегаса, поисчите там приёмный отдел или переезжайте к нам!
Тогда вы сможете занять место в Сенате(при желании вашем) и будете в курсе событий!
А те кто ничего не делают, кроме как критикуют остальных - можете не затруднять себя и не тратить своё время! У нас всегда была щедящая система модерации что позволяло людям спокойно общаться! НО не во всех разделах, потому что людям не желающим читать вашь флуд - становиться не интерестно посещать форум!

На Фениксе всё больше и больше зависит от самих играков, это и выделяет нашу сферу из гущи прочих! тут каждый может найти себе занятие по душе! А вот Пегас например - родина многих скандалистов и хамов(ИМХО). Однако я не обобщаю, ибо есть там и вполне адекватные и интерестные люди!

Итог: Со свободой слова у нас всё нормально. только не во всех разделах приветствуется волеизъявление на свободные темы! Вопрос с жалобой рассмотрен и признан неправомочным, так как формулировка противоречила действительности!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 13:56 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Цитата:
Конечно я не в курсе

Ну тут всё просто, вы с Пегаса, поисчите там приёмный отдел или переезжайте к нам!
Тогда вы сможете занять место в Сенате(при желании вашем) и будете в курсе событий!
А те кто ничего не делают, кроме как критикуют остальных - можете не затруднять себя и не тратить своё время! У нас всегда была щедящая система модерации что позволяло людям спокойно общаться! НО не во всех разделах, потому что людям не желающим читать вашь флуд - становиться не интерестно посещать форум!

На Фениксе всё больше и больше зависит от самих играков, это и выделяет нашу сферу из гущи прочих! тут каждый может найти себе занятие по душе! А вот Пегас например - родина многих скандалистов и хамов(ИМХО). Однако я не обобщаю, ибо есть там и вполне адекватные и интерестные люди!

Итог: Со свободой слова у нас всё нормально. только не во всех разделах приветствуется волеизъявление на свободные темы! Вопрос с жалобой рассмотрен и признан неправомочным, так как формулировка противоречила действительности!
Перечитал себя
Перечитал Вас
Не нашел ни одного места где я прошу совета что мне делать
Нашел много бесполезных советов
А кроме советов что кто должен делать еще мысли есть?
Если есть что рассказать - то расскажите, если нечего - то иногда полезнее помолчать, хотя со временем это все труднее и труднее делать :wink:
Про родину хамов и скандалистов - это можно сказать про каждый мир - этого везде хватает...
Теперь про критику - критика никому даже мне не нравится :lol:
Так что можно всем расслабится - я понял что с демократией на Фениксе все в порядке , все под контролем и никому никакая критика не нужна :wink:
Респект щадящей методике модерирования которая считает чужое не совпадающее с
чьим-то мнение насчет того или иного вопроса чем??? Конечно же флудом :lol:
Такое ощущение что многие типа Вас родились с пером в руках из под которого возникают исключительно перлы достойные восхищения :roll: И эти перлы - это единственное что привлекает большое количество читающих форум посетителей.. И можно даже с уверенностью сказать что это единственное что их тут держит....
Если говорить по существу то на Пегасе уже несколько месяцев нет модераторов и никаких не замечено особых эксцессов , так что насчет демократичности - мимо , не зачет... Сенат Пегаса решил что модераторы на Пегасе не нужны и их нет :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 15:41 

Цитата:
Вопрос с жалобой рассмотрен и признан неправомочным, так как формулировка противоречила действительности!
как это?
Цитата:
1.Стирание постов без указаний на нарушение ДК согласно которому стёрто сообщение.
имело место неоднократно такое.причины по которым скрины немогут быть предоставлены даны вам в ПМ.они вас не убедили? пусть будет так..но никакого противоречия ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не наблюдаеться.
Цитата:
2.Стираються сообщения крайне тенденциозно.Удаляються посты игроков ЛОСТ и не удаляються посты игроков из других альянсов.

В частности лживые утверждения о закрытии ворот ВСЕМИ(с) мемберами ЛОСТ на которых были посланы разведы - не стерты. Ответы членов ЛОСТ опровергающие данное утверждения СТЕРТЫ.такова се ля ви..

повторю..скринов нет.Потому что такой дикости в массовом стирании постов не ожидал увидить в столь демократичном мире.можете не рассматривать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 16:18 

Спасибо, что посетили тему.

Модерация логовницы возложена на ТК, в частности на Inkv-а, поэтому, если возникают, какие-то вопросы по модерации, то обращайтесь к нему в ПМ, если компромисс не найдет, то можно прислать пм мне (или в книгу жалоб), я разберусь.

Inkv-а я попросила уведомлять игроков, за что и почему он стирает сообщения, плюс подписываться под всеми своими действиями. Сл-но второй такой ситуации быть не должно.

Насколько я знаю, вопрос уже был решен в привате, поэтому и тему дальше развивать не стоит.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 3:32 

Цитата:
Если говорить по существу то на Пегасе уже несколько месяцев нет модераторов и никаких не замечено особых эксцессов , так что насчет демократичности - мимо , не зачет... Сенат Пегаса решил что модераторы на Пегасе не нужны и их нет :lol:
Теперь понятно почему вы пришли общаться к нам :lol:
Спасибо за пояснение 8)

Slavikas
Спасибо за уточнение, которое я просил дать с ПМ, но вы там решили отделаться общими фразами!
Я точно не знаю почему удалили ваши сообщения, но думаю потому, что сообщение о закрытии ворот - относиться к военным действиям, а сообщения о предпологаемой лжи писавшего - скорее относятся к дисскуссиям! Но это моё мнение, я спрошу у того кто стирал!
Если вы хотите чтоб соблюдались правила, на нарушение, которых вы ссылаетесь, то попробуйте их соблюдать сами! Почитайте правила логовницы например :wink:

Послесловие: Про закрытие ворот писал я, свои слова обосновал, про то что стираються ответы - не знал, так как не видел оных, а те что видел и сейчас есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 8:48 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Цитата:
Теперь понятно почему вы пришли общаться к нам :lol:
Спасибо за пояснение 8)

Slavikas
Спасибо за уточнение, которое я просил дать с ПМ, но вы там решили отделаться общими фразами!
Я точно не знаю почему удалили ваши сообщения, но думаю потому, что сообщение о закрытии ворот - относиться к военным действиям, а сообщения о предпологаемой лжи писавшего - скорее относятся к дисскуссиям! Но это моё мнение, я спрошу у того кто стирал!
Если вы хотите чтоб соблюдались правила, на нарушение, которых вы ссылаетесь, то попробуйте их соблюдать сами! Почитайте правила логовницы например :wink:

Послесловие: Про закрытие ворот писал я, свои слова обосновал, про то что стираються ответы - не знал, так как не видел оных, а те что видел и сейчас есть!
Демократия имеет такую особенность - появившись в отдельно взятом месте - распространяется везде - потому что людям это нравится :lol:
Может ваш мир решит что Вам модераторы тоже не нужны :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 11:21 

Цитата:
Демократия имеет такую особенность - появившись в отдельно взятом месте - распространяется везде - потому что людям это нравится :lol:
Может ваш мир решит что Вам модераторы тоже не нужны :wink:
Да будет вам известно: отказ от органов управления ведёт к АНАРХИИ, а не к ДЕМОКРАТИИ! К демократии ведёт свобода выбора управляющего органа, свобода слова и выбора! В нашем случае за свободой слова следит тот кто был избран с помощью свободы выбора :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 16:40 

не знаю по адресу ли..но вот такой вопрос.Идет голосование по сжатию колец..голосов против сжатия много..вот старонников сжатия и их позицию видел а противников нет.Я просто не представляю(зашорены глаза наверное) мотивов людей которые против..не поделитесь чем может сжатие навредить?или почему против бывают люди такого..может в среде сенаторов есть такие..хотелось бы послушать..
Цитата:
Да будет вам известно: отказ от органов управления ведёт к АНАРХИИ
так и вижу..:тачанка..на ней Махно саблей окровавленной машет и дебоширят все вокруг..вокруг женские визги и пьяный гогот распоясашихся анархистов.. :lol:
по вашему именно так АНАРХИЯ выглядит? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 17:39 

Цитата:
не знаю по адресу ли..но вот такой вопрос.Идет голосование по сжатию колец..голосов против сжатия много..вот старонников сжатия и их позицию видел а противников нет.Я просто не представляю(зашорены глаза наверное) мотивов людей которые против..не поделитесь чем может сжатие навредить?или почему против бывают люди такого..может в среде сенаторов есть такие..хотелось бы послушать..
1. Возможное разбиение уже сформированных альянсовых комплексов.
2. Человек использовал бесплатный переезд с целью подобраться поближе (или убраться как можно дальше) к врагу на домашнем кольце. После сжатия совершенно неизвестно, где окажется причина переезда.
3. Медленные миры многим нравятся именно потому, что они медленные. И летается в них долго (да мы в результате получаем Сим-Сити, но многим и такй вид Сферы нравится).
4. и т.д.

Причин много, у каждого свои ;-)

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 43118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00