Цитата:
Цитата:
Блип с пегаса, явный тому пример
Ага, пример...
...как надоевшую занозу наконец-то вытащили из измученного седалища и облегченно пристроили в мягкую подушечку... взрослеть... а заноза, за семь изумрудных звездачег компенсации, вроде и не против
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Цитата:
А уж форумному званию - вобще цены нет!!
В свете значения слова "неприкасаемый" в местах столь отдаленных
Рассказываю, как правильно понимать мое звание. Я же тебя посылал в критике как-то раз, помнишь? Так вот, если я еще раз тебя пошлю, это и означает, что мне за это ничего не будет.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Кстати, куда модеры смотрят? У __Scald__ в баннере наркота, а на аватарке галлюциногенный грибок...
Ну что за люди пошли! Что не покажи - все на наркотный лад интерпритируют ))
Порошковая субстанция => наркота...
Гриб => галюциногенный.
Тьфу, млин! Куда катится нашэ опщиство
Цитата:
Bleep, это смотря как пошлешь.
Ну он, как видишь, терь у нас весь как шелковый... Взрослеет, хоть и "малость" запоздав)))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Ну что за люди пошли! Что не покажи - все на наркотный лад интерпритируют ))
Порошковая субстанция => наркота...
Гриб => галюциногенный.
Тьфу, млин! Куда катится нашэ опщиство
Йопт ... сорри, я графу Откуда: не прочитал .. там ищщо +1 "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)"
Учитывая грибы и порошок, втыкание, я так понимаю, это третий вид забавы, причем в подъезде, как обычно, после ложки с зажигалкой!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя