Я разгадал квест, я нашел 4 элемент .... у Блипа на аватрке и в баннере дым от ганджи ... схавать, уколоться, занюхать и покурить .... все на одной странице )))))))))))))
Аленка бань всех, я тебе такую раскрываемость обеспечил, что с кадета до дозорного сразу переведут. Некоторые вон уже скрылись с места преступления аватарку с баннером ныкать
Цитата:
Сотка - это много, по-классике обычно юзается двадцатка
Тогда так.
В классике - $20ка, на альфе - $50ка, на анлиме - $100ка
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Если мне не изменяет память то Zyklon B, а вовсе не то что ты подумал
Циклон Б? ... мммм .... ладно, Циклон Б, так Циклон Б. Последний раз его мощно использовали в газовых камерах нацисты, оформляем Блипу пропаганду нацизма и антисимитизма.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Там что, на обратной стороне аватарки этикетка приклеена?
Кстати, по поводу того вещества о котором зашла речь, просто историческая справка. Уважаемая ноне фирма Wella (которая шампуньки ныне делает и не только) изобрела сие вещество как пестицид для борьбы с какой-то хренью на полях. Но некие умельцы приспособили его в иных целях. Знаете ли, стрихнином и лихорадку и малярию лечили
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей