Цитата:
так и вижу..:тачанка..на ней Махно саблей окровавленной машет и дебоширят все вокруг..вокруг женские визги и пьяный гогот распоясашихся анархистов..
по вашему именно так АНАРХИЯ выглядит?
Не совсем
Вот например в Мексике на дороге, у кого машина больше тот первый и едет - это анархия, но им нравиться главное чтоб фуры колонной не пошли
А про противников сжатия в Сенате я не знаю ничего, вроде все за или воздержались
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
1. Возможное разбиение уже сформированных альянсовых комплексов.
2. Человек использовал бесплатный переезд с целью подобраться поближе (или убраться как можно дальше) к врагу на домашнем кольце. После сжатия совершенно неизвестно, где окажется причина переезда.
3. Медленные миры многим нравятся именно потому, что они медленные. И летается в них долго (да мы в результате получаем Сим-Сити, но многим и такй вид Сферы нравится).
4. и т.д.
Причин много, у каждого свои
1. Альянсовые комплексы на разбиваются, а переселяются целиком, благо есть куча свободных комплов. Это же всегда при сжатиии оговаривалось.
2. Обнулить 3-х месячный счётчик и пусть перезжают дальше.
3. Те, кто не хочет чтобы на него летали по домашке, идут всё же в РпР наверно...
4. ...
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Демократия имеет такую особенность - появившись в отдельно взятом месте - распространяется везде - потому что людям это нравится
Может ваш мир решит что Вам модераторы тоже не нужны
Да будет вам известно: отказ от органов управления ведёт к АНАРХИИ, а не к ДЕМОКРАТИИ! К демократии ведёт свобода выбора управляющего органа, свобода слова и выбора! В нашем случае за свободой слова следит тот кто был избран с помощью свободы выбора
Не знаю я в курсе Вы или нет но совмещение реальной жизни и игрового пространства в единое целое очень может повредить здоровью любого человека,
ибо стираются грани между реальностью и фантазией и над головой может возникнуть ощущение светящегося нимба только по той причине что на каком то форуме
Вам присвоили Великое Звание Сенатора и Вам уже начинает казатся что судьба большого целого мира находится в Ваших руках.....
Анархия
Это же надо такое придумать
Ваабще то здесь чесно говоря игра а не концлагерь ....
А если вспомнить что здесь уже есть администрация которая может в любой момент вмешатся в любой процесс то становится понятно что анархия невозможна
если есть уже четко обозначенная монархия в лице сами знаете кого - так что можно отбросить лишние иллюзии насчет АНАРХИИ
Я конечно понимаю что так долго добираясь до любой кнопки никто не будет так сразу от нее отказыватся, так что все норма ,
но вот представлять себе что такое положение дел с модерацией как на Пегасе невозможно не нада - ОНО там уже есть и надеюсь надолго
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Я конечно понимаю что так долго добираясь до любой кнопки никто не будет так сразу от нее отказыватся, так что все норма ,
но вот представлять себе что такое положение дел с модерацией как на Пегасе невозможно не нада - ОНО там уже есть и надеюсь надолго
Фраза: "Положение дел с модерацией" - особенно порадовала ввиду отсутствия последней на Пегасе, а вот плоды мы уже видим: пегас метнулся на actdjpvj;yst прочие форумы где модерация ещё присутствует и даже начал многих поучать какие слова не надо писать
Послесловие: Про кнопочку не совсем понял, о какой кнопке речь
Основатель UNION
Опять перечитал себя и нигде не нашел никаких поучений
Так что по существу пожалуйста пишем
А кнопочки имелись в виду EDIT и DELETE
ПЫСЫ У вас еще есть модераторы ??? Тагда мы вылетаем к Вам
А положение на Пегасе с модерацией именно такое и есть --- ее ( модерации ) там нет Надеюсь так понятнее
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Нее
В ПМ неинтересно
А если не хочется диалога в Приемке вашего Сената то я не буду настаивать
Я не настырный
Но Ваш мир будет пристально изучатся на предмет демократии - помните об этом
ПЫСЫ Синдром Феникса - не читай оппонента и говори за него сам , сам же и наслаждайся его неправотой
Наслаждаемся новшиствами, задаём вопросы, высказываем пожелания!
Мы работаем для вас!
_KORSAR_
Ты уже наверно прочитал что сам написал раз 20, но прочти ещё раз и успакойся..... и не переживай, кроме тебя тут никто ничего не пишет, это тебе не кажется
Основатель UNION
Ну вот опять советы от сенатора
Может Вам сенат преименовать в Совет Бывалых??
можно было бы, но критики такое название явно не выдержит.
Цитата:
...Идет голосование по сжатию колец..голосов против сжатия много..вот старонников сжатия и их позицию видел а противников нет.Я просто не представляю(зашорены глаза наверное) мотивов людей которые против...
самое первое - нежелание переезжать по кольцу, в прошлый раз было пару косяков с комплексами. Еще одна причина - у людей свои кормушки, куда их после сжатия перенесут неизвестно, а менять адреса в грабилках, если их много, лень. Все эти факторы непосредственно влияют на игроков, выбравших в опросе пункт «нет».
Поскольку вопрос достаточно интересный, то после голосования (результаты опубликую здесь), можно будет устроить газетный опрос, кто, как и почему голосовал.
Да одназначно надо ужимать кольца....думаю все более или менее активные игроки за...остальные те кто находится исторически в спокойных местах будут против, потому что им потом спать спокойно не дадут....
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
На данный момент обноружены нововведения, которые были разработаны сенатом:
1) Видно кол-во стеков в армиях!
2) При создании армии, количество юнитов не обнуляется! просто меняем название и жмём - получаем такуюже армию!
По мере обнаружения буду держать вас в курсе нововведений!
Основатель UNION
Цитата:
На данный момент обноружены нововведения, которые были разработаны сенатом:
1) Видно кол-во стеков в армиях!
2) При создании армии, количество юнитов не обнуляется! просто меняем название и жмём - получаем такуюже армию!
По мере обнаружения буду держать вас в курсе нововведений!
От всего рабоче-крестьянско-археологического населения хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность . Только сам не пойму зачем это делаю, ведь мы фермеры не воюем
Цитата:
Прошу рассмотреть вопрос о модерировании раздела логовница по правилам отличным от принятых на форуме ДС.
1.Стирание постов без указаний на нарушение ДК согласно которому стёрто сообщение.
По всем законам правила ухудшающие права человека относительно общепринятых правил являються незаконными. другими словами "дать людям общаться, но не превратить форум в балаган!"(с) не соответствует действительности. Балагана как и нормального общения нет.
2.Стираються сообщения крайне тенденциозно.Удаляються посты игроков ЛОСТ и не удаляються посты игроков из других альянсов. Такая несправедливость в отношении новых игроков на сфере Феникса опровергает ваши слова: "И ещё постоянная задача Сената: Привлечь новых играков именно в нашу Сферу - Сферу Феникса" (с)
Актуально до сих пор...Даешь логовницу без произвола модерации! Желательно вообще без модеров...особенно без доморощенных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей