Цитата:
Даёшь логовницу без флуда и развитие раздела дискуссий альянсов ?
А вообще мы подумаем как решить проблему! Но и вы подумайте
Ну и как ты представляешь общение в самом посещаемом разделе форума? Что то в стиле: красавчик, ноль всегда красиво, защите респект, атака рулит и т.д. Все что вне этих штампованых рамок по сути можно считать при желании флудом не соответствующим теме раздела. И что? Это повысит мой интерес к игре? Считаю разумной модерацией в рамках кодекса модерации - убирать маты, откровенную ругань и т.д.. При этом соблюдать правила модерации - предупреждать, корректировать, а не тупо тереть, подписываться под потертыми постами. Или уж тогда лучше без модерации...сами как-нибудь разберемся.
Если говорить по существу то на Пегасе уже несколько месяцев нет модераторов и никаких не замечено особых эксцессов , так что насчет демократичности - мимо , не зачет... Сенат Пегаса решил что модераторы на Пегасе не нужны и их нет
Хех. Что то в этом есть. Не находите? А вот сравнить наш форум и пегасовский какой живее щас? Или оба полудохлые? Но в целом без модераторов было бы веселее. Что то мне не понравился последний скандал со стиранием постов, который был здесь озвучен.
Раздел логовницы модерирует ТК, модерация со стороны администрации самоустранилась с этого раздела.
Если не устраивает модерация со стороны сената, то, если вы хотите, её можно снять или заменить модераторов на того, кто будет предложен. Можем вообще снять ТК, тогда модерация будет как в приемнике, когда можно открыто флудить и это даже поощряется. Только нужен ли вам еще один флудный раздел? сенат ответиил нет, но мне интересно, что считают игроки
Цитата:
Ну и как ты представляешь общение в самом посещаемом разделе форума? .....
Эх, плохо полетел, там чумоданов нехватает.....
Да, надо было наоборот волны послать, тогда больше бы убил.....
Уязвимости для юнитов подобраны неверно, а вообще неплохо слетал.....
А как надо было подобрать, что не так конкретно ?....
И т.д. и т.п. !!!! Вообщем обсуждение Логов, а не личных качеств людей принимающих участие в обсуждении вылета!
Такими постами вы отталкиваете людей от раздела логовницы!
Я, например, раньше жал кнопку "последнее сообщение", но теперь в разделе логовницы я только смотрю наличие новых тем, т.к. только сам лог там полезен для ознакомления, а вместо коментариев и обсуждения ошибок или недочётов - Вы там флудите!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Костик, я всегда говорю, пусть народ общается, как хочет, но ведь Сенат решил иначе, потому что неминуемо вымрут дискуссии об альянсах. Так что решайти вопросы с игроками.
Решаем
Основатель UNION
закрываю тему до завтра, претензии в ПМ, жалобы на меня - хранителю.
на будущее - внимательно читаем название темы перед тем, как туда что-то писать
PS
пишу для особо внимательных
ЛИЧНЫЕ ДИССКУСИИ - В ПМ,
ЗЫЫ
открыл, пачистил личные дискусии и ругань
ЗЫЫЫ
напоминаю
Цитата:
§3. Пользователям запрещается.
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
§6. Другие правила.
● Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Никакого завуалированного мата.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Что ж вы так выборочно отвечаете?Может опять начнем отрицать круговую поруку?
я вообще не понимаю как можно давать право голоса мошенникам.я имею ввиду NewVeritas. Это нечестный человек. И он в том числе решает каким быть миру в котором играют другие люди? Что подстраиваем под все категории?шулер? в Сенат. Вор? в Сенат.
вот мне интересно кому из Вас вообще верить можно если вам за одним столом с мошенниками сидеть не западло
Цитата:
я вообще не понимаю как можно давать право голоса мошенникам.я имею ввиду NewVeritas. Это нечестный человек. И он в том числе решает каким быть миру в котором играют другие люди? Что подстраиваем под все категории?шулер? в Сенат. Вор? в Сенат.
Докажи или обоснуй!
А если не можешь - при на все 4 стороны со своими тупыми провакациями!
Основатель UNION
Докажи или обоснуй!
А если не можешь - при на все 4 стороны со своими тупыми провакациями!
ты то в курсе.это не для тебя а для других ссылка.надо же..какой наглец.я раньше не понимал почему тебя белка так не уважают.Причем массово. теперь понимаю.
Цитата:
По вопросу мошенничества - в ДВ.
товарищь..вы производили впечатление умного человека а тут такой ляп допускаете.я что разве обвинял кого то?для этого как раз ДВ и существует. Я совсем по другому поводу вопрос задавал..но конечно тебе как испачканному покрывательством шулера тяжело сразу перестроиться.
вообщем повторю вопрос не для шулера белки и сенатора Inkv который внезапно заболел разжижением мозгов:
Цитата:
и еще..люди замеченный в нечестной игре (ситтинг,мультоводство,воровство,лжесвидетеьлствование,клятвопреступление, и ты ды) могут быть Сенаторами?
ты то в курсе.это не для тебя а для других ссылка.надо же..какой наглец.я раньше не понимал почему тебя белка так не уважают.Причем массово. теперь понимаю.
И где тут хоть слово про мошенничество ?
Тебя кстати тоже массово нелюбят, так что свои умозаключения можешь оставить при себе!
Послесловие: Перед принятием в Сенат игроки проходят проверку в ДВ!
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей