Текущее время: Сб ноя 02, 2024 20:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 46118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 21:51 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А после принятия - периодические баны игровых аккаунтов :lol:
Ваши домыслы оставьте при себе, т.к. это лишь ВАШИ ДОМЫСЛЫ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 22:44 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
А после принятия - периодические баны игровых аккаунтов :lol:
Ваши домыслы оставьте при себе, т.к. это лишь ВАШИ ДОМЫСЛЫ :wink:
Вот чудак-человек! :lol: Какие домыслы? Речь идет про конкретный пример о бане за ситинг и вопрос про допустимость нарушителя игровых законов быть сенатором.

Один пример и один вопрос. Требуется один ответ. Нет, начинается размазывание мысли... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 23:20 

Цитата:
Вот чудак-человек! :lol: Какие домыслы? Речь идет про конкретный пример о бане за ситинг и вопрос про допустимость нарушителя игровых законов быть сенатором.

Один пример и один вопрос. Требуется один ответ. Нет, начинается размазывание мысли... :roll:
Был вопрос про "мошенничество", а не про ситтинг! А на вопрос о допустимости.... Ну вон Блип наверно пол года в матроске отсидел и меток было немеряно в своё время - а теперь "Неприкасаемый Нупъ" :) Ответ ясен ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 0:08 

Цитата:
Ответ ясен ?

Не жужжы тут напраслину, мы по политическим делам сидели -))))) И метки большая часть по леваку вешалась. Просто часто неудобные темы и скрины появлялись :lol: Некоторые вон даже истерично бегали натихаря стирали посты за нами :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 4:28 

Цитата:
И метки большая часть по леваку вешалась. Просто часто неудобные темы и скрины появлялись :lol: Некоторые вон даже истерично бегали натихаря стирали посты за нами :lol:
:lol: Ну про верность решения администрации судить не буду - ибо бестолку!
Вот и вам не советую :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 12:23 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:

Был вопрос про "мошенничество", а не про ситтинг! А на вопрос о допустимости.... Ну вон Блип наверно пол года в матроске отсидел и меток было немеряно в своё время - а теперь "Неприкасаемый Нупъ" :) Ответ ясен ?
Цитата:
и еще..люди замеченный в нечестной игре (ситтинг,мультоводство,воровство,лжесвидетеьлствование,клятвопреступление, и ты ды) могут быть Сенаторами?
так все таки?есть кто нибудь из Сенаторов кто может ответить мне на вопрос? белка принцыпиально не видит мои слова..впрочем ситтеру это сложновато)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 12:30 

Цитата:
так все таки?есть кто нибудь из Сенаторов кто может ответить мне на вопрос? белка принцыпиально не видит мои слова..впрочем ситтеру это сложновато)))
Цитата:
Я поражен, что он вообще еще жив...
Послесловие: Я тоже умею выбирать из контекста :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 12:40 

Ну то что ты нечестный человек я выше написал.не выдирая ниоткуда,так сказать сам придумал.
Я в отличии от тебя не передергиваю.Вопрос был про ситтинг.я его повторяю уже раз 5.не изменяя ни одной точки. Ну тебе это конечно не выгодно.спалился на ситтинге и пытаешься зафлудить тему так чтобы стерли и вопрос и ответы.
Падонак.одним словом.

Изменим малость формулировку на: если при приеме в Сенаторы кандидаты проходили проверку в ДВ то я так понимаю это для того чтобы отсеять шулеров?
если да то получаеться шулерам не место в Сенате? а если в Сенате им не место что там делает ситер белка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 12:52 

Цитата:
......
А вы собственно по какому вопросу ?
С какого бараку ?
И вообще чего вам надо?

Ваша история про гвоздь, который стал помидором и поэтому надо гнать все вилосипеды в таксомоторный залив, лично мне не понятна!

Единственное, что понятно обсалютно точно - так это ваше самоописание:
Цитата:
Падонак.одним словом.
. С такими общаться никто не желает! так что или научитесь общаться или идите лесом, где вам и место! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 12:59 

Цитата:
А вы собственно по какому вопросу ?
С какого бараку ?
И вообще чего вам надо?

Ваша история про гвоздь, который стал помидором и поэтому надо гнать все вилосипеды в таксомоторный залив, лично мне не понятна!

Единственное, что понятно обсалютно точно - так это ваше самоописание:
Цитата:
Падонак.одним словом.
. С такими общаться никто не желает! так что или научитесь общаться или идите лесом, где вам и место! :wink:
белка..ты уже раз сменял личину потому что больше не мог вынести пазора заходя на форум под старым ником.не торопись доводить своего следующего персонажа до такого же пазорного конца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 15:50 

Цитата:
белка..ты уже раз сменял личину потому что больше не мог вынести пазора заходя на форум под старым ником.не торопись доводить своего следующего персонажа до такого же пазорного конца.
Модерацию прошу потереть офтоп!
Данный игрок общаеться с воображаемой белкой! Рекомендую отправить в Больничку :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 22:49 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Изменим малость формулировку на: если при приеме в Сенаторы кандидаты проходили проверку в ДВ то я так понимаю это для того чтобы отсеять шулеров?
если да то получаеться шулерам не место в Сенате? а если в Сенате им не место что там делает ситер белка?
Давайте отсеивать зёрна от плевел...
Нарушения бывают разной степени тяжести...
Например в реале за нарушение ПДД никто не будет снимамать депутата какой нибудь думы с должности, в отличае от уголовного преступления.
Так и тут...

Да ДВ проводит проверку всех избраных сенаторов, результаты доводятся до сведения хранителя мира. Отвод от кресла сенатора получают только основательно подозреваемые в мультоводстве и злостом ситтерстве. По ним кроме того начинается разбирательство.
С остальными ситтерами-сенаторами, проводится воспитательная работа на общем основании. Плохо воспитуемые банятся сначала предупредительно, а затем пожизненно.
Игрок NewVeritas находится во второй стадии воспитания... после которого только тюрь... т.е. бессрочный бан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 22:20 

то есть я всетаки задавал вопрос не на малоизученном диалекте месопотамии.судя по ответу прекрасно понял меня человек.
шоб не соглашаться окончательно с поднятыми лапками кверху отмечу:
Цитата:
Например в реале за нарушение ПДД никто не будет снимамать депутата какой нибудь думы с должности, в отличае от уголовного преступления.
в Австралии по моему премьеру импичмент вынесли за то что его собака погадила в служебной машине.Причем мотивировка была презабавная..толи издевательство над животными..толи использование служебного транспорта в личных целях..типа оплачивать проезд собаки он должне был сам..так как в бюджете на это статья не была предусмотрена :lol:
так что то что не снимают депутатов которые либо сами гибнут массово попадая в дтп либо убивают ни в чем неповинных налогоплатильщиков это беда..а не аргумент в защиту вышеуказанной личности.

спасибо за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:24 

Цитата:
то есть я всетаки задавал вопрос не на малоизученном диалекте месопотамии.судя по ответу прекрасно понял меня человек.
шоб не соглашаться окончательно с поднятыми лапками кверху отмечу:
Цитата:
в Австралии по моему премьеру импичмент вынесли за то что его собака погадила в служебной машине.Причем мотивировка была презабавная..толи издевательство над животными..толи использование служебного транспорта в личных целях..типа оплачивать проезд собаки он должне был сам..так как в бюджете на это статья не была предусмотрена :lol:
так что то что не снимают депутатов которые либо сами гибнут массово попадая в дтп либо убивают ни в чем неповинных налогоплатильщиков это беда..а не аргумент в защиту вышеуказанной личности.

спасибо за ответ.
Аааа, вот почему я тебя не понимал, ты не по адресу писал :lol:
Научись читать название тем и разделов, тогда тебе легчее будет общаться :wink:

Послесловие: JekaVGG, раз уж тут проводиться воспитание, вы пожалуйста скиньте мне в ПМ ссылочку на правила ситтинга, форму его оформления, раздел где его нужно оформлять, ответственность за нарушение того или иного правила ситтинга.... да и самое главное: Что такое ситтинг ? - определение!
А то понимаешь ли непонятно и узнать не знаю где! Я вот например не знал, что зашёл, нажал 1 кнопку и вышел - это ситтинг..... ну не думал даже о таком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:36 
Командир соты
Командир соты

Как бы странно... :? Человечище играет давно, а правила игры ни разу не читал на портале:

"2.2.2 Пользователь обязан хранить в тайне пароль, выбранный им при регистрации. Пользователь несет персональную ответственность за возможные манипуляции с паролем, вызванные небрежным отношением к сохранению его тайны или пренебрежением к нормам информационной безопасности при пользовании компьютерными сетями. Данные о Вашем пароле хранятся в банке данных сервиса только в зашифрованном виде. Если Вы забыли свой пароль, то по вашему требованию, программные ресурсы сервиса в автоматическом режиме пришлют на Ваш электронный адрес открытый е-майл с новым паролем доступа. Помните - подобная процедура всегда связана с риском, что ваш пароль может стать известен злоумышленнику, установившему контроль за вашим компьютером или почтовым ящиком. Администрация не имеет возможности напомнить Вам Ваш забытый пароль.
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства. "

"Ситтинг разрешен:
1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца. По прошествии месяца с начала ситтинга, игроку запрещается заходить на аккаунт. Аккаунт будет действителен ЕЩЕ месяц с момента окончания ситтинга, после чего будет удален, если хозяин аккаунта не вернется.
3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
4) Игрок должен быть готов предоставить отчет о своих действиях на ситтингуемом аккаунте проверяющему, назначенному администрацией. Запрещено использовать ситтингуемый аккаунт для извлечения собственной выгоды.
5) При условии, что изначально аккаунт принадлежит другому физическому лицу.

При ситтинге разрешено и запрещено:
1) Разрешены операции развития сот, как то: отправка археологов, изучение наук, строительство зданий, строительство юнитов, основание колоний, переброска ресурсов через Колонизационный Центр, торговля в минимальном объеме для поддержания активного баланса сот.
2) Категорически запрещены любые торговые операции.
3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.

Нарушение или несоблюдение любого из вышеперечисленных пунктов, автоматически переводит ситтинг в разряд мультоводства, и передается на рассмотрение Дисциплинарному Ведомству.
"

:roll:

Последний раз редактировалось Mourner Вс май 04, 2008 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 46118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00