Продолжая традицию Андромеды организован альянс "Злобняе нейтралы".
Правила альянса:
1. Нейтрал никому ничего не должен.
2. Никто ничего не должен нейтралу.
3. Альянс - сообщество свободных игроков.
4. Каждый ответсвеннен за себя.
Зачем альянс?
1. Внутриальянсовая торговля.
2. Альянсовые артефакты.
3. Возможность получить помощь от такого же нейтрала.
Мы не заключаем договоров, у нас нет МИДа, мы координируемся только тогда, когда захотим. Лидер альянса - не командир, он сам по себе, он только организовал альянс.
плагиат
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Но заметитим что на Андре он быстро пришел в упадок из-за недостаточной мотивации. И вы в данный момент повторяете их ошибки, наверное не стоит этого делать. Особенно бестолкова идеа об альянсовых артах в альянсе нетралов =)))
ZN- Имел несколько, не плохих ТОПовых игроков. Но увы, брал в АЛ, кого попало! Ето минус! Но, всегда был занозой в **** у многих! Рад увидеть старого противника!!!
Но заметитим что на Андре он быстро пришел в упадок из-за недостаточной мотивации. И вы в данный момент повторяете их ошибки, наверное не стоит этого делать. Особенно бестолкова идеа об альянсовых артах в альянсе нетралов =)))
походу на волке злобные нейтралы не прокатили?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей