я за! но я из Владимира! если я приеду к вам, то не будет какие-то проблемы???
А какие могут быть проблемы? мы рады всем.
Пока готовы встретиться трое человек я, SerjLion и colonist89.
Я предлогаю 16 мая в 19-00 в Парке Пушкина там и кафешки есть да и до центра недалеко если кто гулять захочет. SerjLion со мной согласен.
P.S. Пишите ваши предложения.
Кому что непонятно пишите в асю 308767403
не могу я бросить рулить... мне еще собрать семью в пятницу и домой отвезти... это раз.
два - в парк пушкина могу подтянуться впринципе ненадолго... если не поздна... к 18 скажем
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
Ок, давайте договоримся так
Я как самый главный баламут кто все это затеял, буду в парке с 18:00, надеюсь Speckey как типа помощник меня не бросит, давайте ориентироватся на 18 часов, ну а у кого не получится пораньше, подтягивайтесь попозже.
Я предлагаю ориентриром в парке выбрать американские горки, т.е. встретится рядом с ними.
к Вопросу как мы узнаем друг друга? вот мои фотки: http://foto.rambler.ru/users/serjlion/_photos/
я конечно не АланДелон но тоже ничего
и постараюсь распечать красивую картинку с логотипом Сферы, буду стоять с карточкой как в аэропорту
главное что бы администрация ее не зажала а то они такие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость