Может хватить проповедей, а? Настолько смешно выглядит что уже совсем не интересно...
Тон разговора смените господа (с проповеднического чеса), и флуда поменьше, вопросы нормальные задавайте и ответы на них, а не флудильня...
Модеры, может пора почаще входить на ворон и чистить тут иногда?
Дман, по-моему ты не прав. Идеология - это хорошо. Даже когда ее подают не всю сразу и несколько в замороченном виде.
Считай, что это новый квест - пойми меня. Все как-то разнообразит игру.
Замороченные святые?)))))))))) Ой, это чревато лжеучениями, фанатиками и как результат расколом или отлучением от официальной церкви)))))
тьфу-тьфу-тьфу.... Надеюсь в новом але до этого не дойдет........
Я могу только пожелать удачи новорождённому LSA.
Примем интерпретацию - "движение есть жизнь"
А остальным альянсам - ну, все мы люди; ну, может не всё продумано с этим объединением; отнеситесь по-человечески
PS
не хотел флудить, но не пожелать удачи не мог
Спасибо тебе... Остались еще на Вороне добрые люди с чистой душой...
to all
А почему вы так уверенны, что было непродуманно
да понятное дело, шо было продумано... этой своей фразой ты полностью подтвердил мои предсказания... (так, вторично требую присвоить мне оф. звание "Предсказамус".. ) ... ток вы рассчитывали на другой результат, никто ж не думал, шо Фениксы будут так настырны....
хотя все можно было сделать гораздо проще....
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Не стоит учить нас каким путем нести свет на Ворон...
Ибо, перефразируя Павла, в учении твоём есть и заблуждение, и нечистое побуждение, и лукавство...
вроде глава ала Икугар?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
ну знаеш...я в подписи могу написать Бил Гейтс...
глава... роль главы и кто он роли вовсе не играет.
это лиш погремушка которую дёргают за ручку а он трещит и трещит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей