Цитата:
эээ, а зачем Дино в сенат на пару суток?
Пасмареть? Иль опытом поделиццо? Или ещё шо?
Ну почитайте его ответ, на мой вопрос.... у думается станет понятные его мотивы, на кой он из раза в раз поднимает вопросы по сенату.
Мотивы то у него хорошие... и направленные на совершенствование законов, регламентов и устранение дыр и пробелов.
Но вотс методы... в общем тоже об этом уже писал.
Хотя - возможно выбранные методы, это и единственный способ выявить проблемы, и обрисовать способ их разрешения....
Только вот... кхм, заходя со свечкой в нефтехранилище - можно поиметь кучу приключений )))
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Предлагаю немного отвлечься от столь занимательного чтива...и совбственно прошу сенат ответить вот на какой вопрос:
Не порали включить терраформинг воды в землю или вообще снять ограничения на терраформинг? Думаю многим это было бы на пользу.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Предлагаю немного отвлечься от столь занимательного чтива...и совбственно прошу сенат ответить вот на какой вопрос:
Не порали включить терраформинг воды в землю или вообще снять ограничения на терраформинг? Думаю многим это было бы на пользу.
Предложение передано на обсуждение Сенату.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
да ни дай бог такой терраформинг. вы шо, савсем мир в гроб хатите загнать?
Дафно уже известно и подведено теоритически, что такой терраформинг в старом/среднем мире погубит нупов.
Если вводить такой терр, то только с самого начала существования мира, когда все на ровне находятся.
Максим, пасип за ссыль, более-менее понятна стала вся дисскуссия и активность Владимира.
Цитата:
Терраформинг воды в землю нереализован насколько я знаю. Чтобы это принять вам сначала нужно добиться разработки этой фичи. Вам в раздел предложения или на Альфу.
P.S.: так кто нибудь ответит мне на вопросы?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Цитата:
Терраформинг воды в землю нереализован насколько я знаю. Чтобы это принять вам сначала нужно добиться разработки этой фичи. Вам в раздел предложения или на Альфу.
Всё реализовано, тем более там разницы во что терраформить с програмной точки зрений нет. На альфе такой терраформинг был включён сутки, за это время актив успел все соты переделать =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Дарлес, давай будем говорить так:
Он БЫЛ реализован в СТАРОМ клиенте.
Перегоняли ли его на НК, есть ли возможность такого терраформинга в НК, как ведет себя НК при таком терраформинге - никто никогда не видел.
Если только разрабы втихую терафили сотки.
Не помешало бы!
А то хочется заводов побольше построить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей