эт что за намеки уважаемый ....
я то вас напою чем вашей душенько угодно, но вы уж выражайтесь точнее
* наливает Rebus909 чашечку свежесваренного арабского кофе.........и слегка жалеет о том что неоказалось слабительного и снотворного под рукой....а так бы добавила.....для остроты ощущения
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
совсем не опасно ...я ведь только говорю...а не делаю...
я очень миролюбивая и гостеприимная дама)))))...так что в чашечке кофе ..будет только кофе...и очень хорошее)
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
кстати о светских хрониках))))...Сан...у нас по идее на змее тож есть много всяких событий..слухов..романов...особенно в больших альянсах... может ты огранизуешь что-то типа желтой прессы...для разнообразия)
Цитата:
кстати о светских хрониках))))...Сан...у нас по идее на змее тож есть много всяких событий..слухов..романов...особенно в больших альянсах... может ты огранизуешь что-то типа желтой прессы...для разнообразия)
угу со свадьбой впереди стоящей только светской хроникой заниматься
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
О! тоже присоединяюсь с поздравлениями!
Лененисик! спасибо за кофе.... насчет добавок бесполезно.... у мене метаболизм кук у инопланетянина... еще нужно подобрать вещество которое подействует
Я по этой причине водовку не пью ну трезвею я после нее минут через 10-15 от силы...
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
какой счастливый человек)))))..а я не пью совсем по другой причине...она горькая и трезвею я как минимум через сутки ..а потом дня три умираю от похмелья)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 308 гостей