Ну воть я и вернулся, фсё принес... *вытащил из дыры в углу огромный мешок, и вытер трудовой пот со лба* как и обещал: наручники, кандалы, плётки... ышо и испанский сапох принес, и даже электрический стул, но его собирать нана, в собранном ввиде в дыру не пролазил, пришлось разбирать...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
Я не ГОСТ (совесть Пегаса), так что даннай хадости не имею, не нуна нам совесть, без нее лучше...
Инструкция хммммм... есть... была, ел я много, и следовательно и другое делал много, бумаги нам не дают, так что инструкция кончилась, истерлась фся...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
Да вставим мы тебе новое, чего уж там. Давай лучшей всоминай как стул собирать, а то я уже весь мозг замучала. Вон видишь лешит и нешеволицо, а все равно не признается
Что его делать ...... уже даже прилаживать то и нечего. Ну что же ты инструцкцию съел, вот терь сидим тут смотрим друг на друга. Давай думай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 206 гостей