у нас сечас все тихо и спокойно, двери никто не выбивает...Ватзе вроде дигустацию провел...но всеравно впаривает всем свой собственноручный сваренный напиток)))...Ми уж вроде не спит на столах...у него есть апартаменты, мы с Натали( Catamount) давно не пьем под столом (хотя так было душевно )..все приходят на чашечку кофе..мирно беседуюn о жизни мирской и дальше в бой)))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ну что ж девочки..начнемс...))))сегодни наш день...напиваемся бейлис....а вечером стриптиз....мужской...надеюсь вы не против??? а сейчас займемся делом...пора узнать что у нас на змее нового...какие новые прЫнцы появились..какие уже ушли..)))одинм словом пора посплетничать....пока наши посители мужского полу нам не мешают)
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 310 гостей