Всем привет
Хочу в ваш Альянс
Общение через зеленку ибо аська на работе запрещена, мона только если ты админ а я всего лишь служащий
Опыт игры на Стреле год и на Воде год.
Цитата:
Общение через зеленку
если запрещено общение через зелёнку, то каким макаром тогда вам вообще играть разрешают... зелёнка вроде как игровой инструмент общения
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
к Otorgunov
где в моем сообщении написано, что общение через зеленку запрещено??? Читайте внимательно!!!
Аська и все остальные виды чата запрещены програмой админской.
Общаться могу через зеленку либо еще сложне aristotel2008@yandex.ru
PS: на Воде сам был Главой отдела кадров, требования тоже были жесткие по поводу аськи, но я все же делал исключения, если видел что оно того стоит.
к Otorgunov
где в моем сообщении написано, что общение через зеленку запрещено??? Читайте внимательно!!!
Аська и все остальные виды чата запрещены програмой админской.
Общаться могу через зеленку либо еще сложне aristotel2008@yandex.ru
PS: на Воде сам был Главой отдела кадров, требования тоже были жесткие по поводу аськи, но я все же делал исключения, если видел что оно того стоит.
skulliks, а ты поближе прилетай.
А то раз прилетел, причем к соседу, больше прилетать, похож желание отпало.
А летать по малоактивным нюбам, эт не велика заслуга.
А на счет связи, я и смотрю, к себе в альянс одни кормушки с оперативностью связи раз в сутки, набрали
skulliks, а ты поближе прилетай.
А то раз прилетел, причем к соседу, больше прилетать, похож желание отпало.
хотя до вас лететь ооочень далековато, ну на приглашение трудно отказать, прилечу скоро. )))
кстати это, ну если я к вам прилечу потом жду ответный визит с вашего кольца
а на счет соседа, так вы его уже из ГИ кикнули, какие вы не хорошие
Так если вам по барабану связь, вот кормушки к себе и принимайте.
И вообще, надо подкинуть кому нить идею, создать альянс типа "УНПсИ"
Что в переводе - "У НАС ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ" и у нас нет оперативной связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя