Мальчики!!! вот оставь вас одних ненадолго! сразу чего-нибудь натворите...
KALKALOID, ну воть зачем ты съел Федину руку::: Иди теперь и выстругивай ее из брусочкофф... низя парня калекой оставлять.... хмм.... хотя ему это вряд ли поможет... с природой не поспоришь......
...двинув коротким KALKALOIDУ под дых, и добавив ногой по черепу, поворачиваюсь к Lagshmiwara... Девушка, а я с вами раньше не был знаком , так довайте познакомимся... меня Федя зовут.
Ах простите мну виликодушно, буквально на секундочку отвлечся мне позвольте... ...поворачиваюсь к многоуважаемому KALKALOIDУ, и наношу серию доп-ударов по бокам... (а кто его знает, зубастого такого)... Прелестное создание, как вы могли подумать?????... Да небыло и в мыслях, об вас дак скверно думать... Я ни одной секунды, не сомневался в вас ...
...двинув коротким KALKALOIDУ под дых, и добавив ногой по черепу
Наивные, чтож вы фсё пытаетесь бить по тому чего нет.... Ну откеда у мя поддых и череп?
Цитата:
поворачиваюсь к многоуважаемому KALKALOIDУ, и наношу серию доп-ударов по бокам...
Не ну бока есть, тока вам от этого ни какого толку, а то что многоуважаемый ... так это радует, ни что так не радует как уважение окружающих... по такому случаю я даже отрыгну отгрызанный твой нос обратно...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
Спасибо канешна... только не нажно всех этих сложностей... типа момента (особенно в районе носа). Новый отрастёт, рука вон уже почти вся востановилась (слегка приобнимая за талию) Может лучше просто погуляем... покажете мне достопримечательности сего заведения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей