аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Россия чемпион аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Вы это видели? никаких шансов небыло у голандцев вот это подарак для мню
класс оле оле оле оле росия чемпион
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Не отменяя своего прошлого поста скажу:
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!
Взяли Голландию за булки и раздвинули их!
И выиграли мы сегодня 11+1 (Сборная Голландии + Судья)
В следующем матче я хочу надрать Испанию.
Кстате если завтра выиграет Испания , то я проиграл ставки на все четверть финалы! )))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Последний раз редактировалось Ulis Вс июн 22, 2008 0:28, всего редактировалось 1 раз.
нет слов, чуть не охрип... ураааааааааааа!!!!!!!!!!
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Это не чудо, это супер команда, супер тренер, супер игроки. Фантастический футбол, с такой игрой только в чемпионы, 20 лет не помню что бы так играли и расправлялись с высококлассной командой. Кто там следующие.... Италия, Испания - без разницы, нам все по плечу
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Парень, тебе спать давно пара, сам глянь что пишешь то!
Скажу то что многие думают, но боятся сказать!
С такой игрой Российская сборная достойна чемпионства. И тем более что главных соперников мы устранили на четвертьфинальной стадии, то путь к чемпионству нам открыт. Главное чтобы ребята выдержали!
Оле, РОССИЯ!!!
Глава NWO- Змееносец!
теперь рассия играит ила с францеей или с италией наверника с французами мы их тоже парвём
помоему от победы у тебя крыша съехала, Франция вылетела еще раньше на групповом этапе проиграв Италии, а Италия сейчас будет играть с Испанией, кто их них победит будет нашим соперником в полуфинале.
Цитата:
Швеции - рассия 1-3 впользу рассии проста првали их малацы
Швецию порвали 3 дня назад со счетом 2-0, а сегодня рвали Голландию и порвали 3-1
Кстате если завтра выиграет Испания , то я проиграл ставки на все четверть финалы! )))
по теории вероятности, в 1/4 финала побеждают сборные занявшие вторые места в подгруппах, во вторых Испания часто ничего в играх плей оф на показывает, а И талия как раз та команда которая может и должна раздвинуть булки Испании. Да конечно хорошо бы если бы мы дрюкнули в 1/2 финала Испанию, но при той игре которую сейчас показывает Россия нам совсем без разницы, кого драть в полуфинале и в финале
с 1986 на чемпионате мира в Мексике, наша команда так не радовала и не впечетляла свой мощью и слаженностью, да же в 88 году на ЧЕ наша сборная не показала такой зрелищной игры как сейчас, тогда в финале проиграли Голландии, где гол забил Ван Бастен, единственно в полуфинале уверенно, грамотно победили итальянцев.
Абсолютно согласен!
Толи это я выпил много, толи на самом деле! Наша сборная щас такую мощную игру показывает что я уверен в следующей победе! А главное тренер не дает им эту уверенность перевести в самоуверенность!
Хоть БЮразилию подавай в лучшем составе, все равно ей булки раздвинем
Глава NWO- Змееносец!
вот и я говорю-вам бы гуся в президенты - глядишь не только б булки раздвигать научились...гуссия оле!
клоун
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей