Ша Калкалоид, ану верни кнут законной владелице
это шож такое оставила тут вас одних, а вы тут в игры играете, исчо и без мну
непорядок
Ща верну *Щелкнул ышо раз, но в этот раз по попе GentleValkyrja, кнут оставил кровавую бороздку и отскочил* Хмм, не принимается, отскакивает обратно, значит пусть пока у мя побудет...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
*Валькирия отпустила подзатыльник Калкалоиду, после сватила конец лежавшей на полу плетки. Резким рывком выдернула из лап держащего и подхватила ручку кнута летящую в ее сторону*
ну вот а говориш8 не возвращается!
*прошлась пару раз по попе Калкалоида, вернее по тому что по идеологии должно было называться так*
Будешь вредничать заберу вот ту штуковину
*сказала Валькирия указывая на нечто подобное кровати для егов. Острые шипы на которых еще до сих пор красовалась не застывшая кровь, в сочетании с кандалами смотрелись в полне достойно и могли использоваться ранее для пыток*
Да я и не собиралась в принципе
*дурнула за рычаг торчащий в стене и окончания шипов мгновенно покрыла бетонная плита, ножки у кровать еле слыхно скрипнули*
отдыхай денька два
*Lagshmiwara прихрамывая, держась за заклееную пластырем попу подошла к бетонной плите, что красовалась на кровати KALKALOIDa, взяла пену монтажную и с усердием запенила все отверстия*
*Прогрызя уже на половину бетон услышал шаги, а через минуту вибрацию и шум отбойного молотка*
Хто бы это мог быть?
* через 5 минут появилась первая дырочка в бетоне, в просочившийся свет я увидел FedotovFedya*
интересно он пришел по глумиться или помочь?
*FedotovFedya увидав KALKALOIDа стол долбить и ковырять бетон с ышо большим усердием, пока не высвободил KALKALOIDa*
Спасибо тебе дружище, на вот в благодарность возьми, глядишь когданить помогут *протянул FedotovFedya свою знаменитую челюсть демона* Не стесняйся, бери, через пару дней новая отрастет, а этих я и засосать насмерть могу...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
Ко всяка зверюге нуна подходить с лаской и плюшками))) тада даже такой сволочь как мну, или такой проглот как онисссс KALKALOID станут добрыми и местами пушистыми))))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя