О, я тебя как раз искала.... ну прости, что поваляла немного, нечего было так орать...
Тут комнатка одна есть... туда никто уже не ходит, закрыли на ремонт.... какой-то псих там мягкую обивку сожрал.... так воть, мож пока там посидеть со своей уткой...
Там тевелизор есть?
Если нет, не пойду
Мне с тевелизером, пожалуйста
И вообще, где остальные психи?
Что вы с ними сделали?
И что за красные пятна на Вашем халате
Никакой бумаги
Тевелизер LCD и соседку по камере, а клей пусть другие нюхают
И жалобную книгу, ходят тут в нестиранных халатах...
Свой райдер целиком зачитаю позже
А теперь по теме доклада
Воды, пожалуйста
Наличие дедовщины в армии - это проявление звериных инстинктов (то что от солдат часто требуется в бою). Формирование иерархии в группах животных свойственно почти всем млекопитающим и не только им. Повышение статуса возможно двумя основными способами: за счет самовозвышения и за счет унижения окружающих. Поскольку в армии первым способом воспользоваться практически невозможно, наиболее активными осыбями часто используется второй способ
Шото ты прапор сильно развонялся... сам за водой беги, я дембель и уже ни чьи преказы не выполняю...
Да какой ты дембель? Ты ваще казарму хоть раз видел? А прапора настоящего?... Кстати...*шепчет на ухо* прапоры к офицерскому составу не относятся.... здается мне, самозванец тут у нас в больничке!
Так вот
Многие знают паразитический нарост трутовика — березовый гриб (чага). Величиной с кулак и более, темно-бурые, почти черные бугристые желваки (наросты) трескаются и крошатся. Твердая ткань внутри гриба коричневого цвета, без трубчатого слоя. В сущности это бесплодная стадия трутовика на живых березах и, реже, осинах. ...
О чем это я
Сестра, Вы что мне вкололи?
Эти Ваши витаминчики как-то странно на меня действуют
Это не я вколола... это вы сами вполне добровольно съели принесенную мной гематогенку.... Хмм.... вот знала же, что нельзя их есть... Надеюсь, это не смертельно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя