Эт ты про кого???? ПРО Мархуза??? Да как ты смеешь, так говорить про самого Мархуза? Сиди тихо тут, если не хочешь, чтоб по твоим ушам катком проехались...
Както странно на пациЕнта твои пилюльки подействовали, думаю нужно срочно промыть желудок путём клизмирования... а то чушь несёт полную))) прапар чтоб так с дембелем разговаривал... нет определённо клизмирование!
Ну так чего ты стоишь и смотришь на меня в прожженном халатике? Неси канистру и шланги (я их недалеко пнула, найдешь), будем клизмировать, раз настаиваешь...
А я что я ничего... стою халатик рассматриваю... даже очень симпатишный......только вот дыхание что то участилось, и зрачки кажется расширились, а вот и зеркальцо валяется... точно расширились... в смысле халатик.
Эт ты про кого???? ПРО Мархуза??? Да как ты смеешь, так говорить про самого Мархуза? Сиди тихо тут, если не хочешь, чтоб по твоим ушам катком проехались...
Да как Вы могли такое подумать?
Это же сколько специального гематогена нужно сожрать, чтобы стать как Мархуз
Не, я про кису, знаете такой с усами и хвостом. Мяукал здесь. Невидали?
А с чем, кстати пирожки, которые Вы так аппетитно кушаете?
Это я к тому, что гематоген двойной перегонки гораздо опаснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей