Текущее время: Вт ноя 05, 2024 14:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 61118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 11:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Кышь, кышь отседова, здесь не для этого тема, мы здесь работаем ! :twisted:
мозоли на руках не понатирай, слишком усердно работаешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 4:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
несколько недель назад предоставили список из 2х человек для участия в сенате.
ответа нет.
вопрос..при всем неуважении к сообществу людей составом более ста человек можно свою работу нормально делать?
сколько еще ждать?
Думаю уже не долго, пойду посодействую! Ожидайте!
всетаки хотелось бы услышать насколько скоро

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 6:27 
Властитель межкольцевого мира

Сейчас идет всесферка по уставу. После нее все станет понятно на счет устава, новых условий приема и т.д. Если устав будет принят, то скорее всего будет новое формирование Сената.

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 20:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Сейчас идет всесферка по уставу. После нее все станет понятно на счет устава, новых условий приема и т.д. Если устав будет принят, то скорее всего будет новое формирование Сената.
А может всетаки справедливее было бы, устав Сената принимать с учетом и наших пожеланий?
Или наших более 120 человек не имеют право принимать участие в обсуждении устава???
Детский сад в самом деле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 1:24 

угу..в вопросе зависания сумок мы тоже не могли сказать своего слова.120 человек не тот составчик который нужно принимать во внимание :evil:
Цитата:

to альянс LOST
Действительно вы представляете один из топовых альянсов сферы Феникса.
Ваше мнение, конечно же, должно быть представлено в сенате.... Вступать в Сенат или нет, является вашим свободным выбором.
...запретить выдвинуть альянсу того представителя, какого они хотят видеть в Сенате, не представляется возможным....Если альянсы захотели видеть такие личности своими представителями и оказали им доверие, значит, это их право и так тому быть.
такого скотства не встречал.не зря я высказывался в адрес такого хранителя как на сфере феникс :evil:
кстати обьяснений почему не пускают в сенат представителей ЛОСТ не получено. Страх..простой животный страх..иначе никак и не обьяснить.

Если ЛОСТ разделиться на 15 альянсов и от каждого проведет представителей в сенат вам легче станет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 10:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Славикас, Игорь: Насколько я могу понять один игрок вашего альянса все таки есть в Сенате, так что не надо писать про то что вас там вообще никто не представляет, я думаю некчему писать кто именно вас представляет? А по поводу второго игрока, конечно нужно разбираться с Хранителем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 12:31 

Цитата:
2 Славикас, Игорь: Насколько я могу понять один игрок вашего альянса все таки есть в Сенате, так что не надо писать про то что вас там вообще никто не представляет, я думаю некчему писать кто именно вас представляет? А по поводу второго игрока, конечно нужно разбираться с Хранителем.
Как я уже неоднократно говорил нашего представителя выбранного альянсом в сенате нет. Хранителю были предоставлены 2 кандидатуры для участия в сенате главой нашего альянса пару месяцев назад. Игнорирование просьбы ввести в сенат наших выбранных руководством представителей продолжаеться. Находящийся в данный момент в сенате игрок связи с руководством не поддерживает и изначально игрок был самовыдвиженцем. Поэтому говорить о том что у нас нет представителей в сенате очень даже можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 14:25 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Находящийся в данный момент в сенате игрок связи с руководством не поддерживает и изначально игрок был самовыдвиженцем.
Пришёл Slavikas и самовыдвинул себя прессекретарём от альянса ЛОСТ.... :lol:
И так их было больше 120 человек само...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 17:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
A ти уверен что Slavikas самовидвинул себя?
Оставь, пожалуйста подобних коментариев; только ал LOST знает кто самовидвинулся, а кто вибран.
И не принято ли здесь, на Феникс, что би Лидер ала передставлял кандидатури соответного ала в Сенат? Или каждий желающий может пойти в Сенат и его примут без знания и согласия его ала??

Ждем назначение в Сенат наших законовибранних представителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 18:01 

Цитата:
Цитата:
Находящийся в данный момент в сенате игрок связи с руководством не поддерживает и изначально игрок был самовыдвиженцем.
Хранителю были предоставлены 2 кандидатуры для участия в сенате главой нашего альянса пару месяцев назад.(c) Slavikas
Я думаю ты не мог не видеть этой фразы.Посему твоя реплика всего лишь слова мелкого пакостника. Вообще поражает количество ..... на сфере феникс..

предупреждение. aivamar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 3:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

И встетаки ждем ответа от храна и Сената. :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 11:23 

Цитата:
Цитата:
А может всетаки справедливее было бы, устав Сената принимать с учетом и наших пожеланий?
Или наших более 120 человек не имеют право принимать участие в обсуждении устава???
Детский сад в самом деле...
Устав принимается голосованием по Сфере Феникс. Соответственно все ваши 120 членов могут проголосовать за него или против него. А обсуждаться и корректироваться Устав будет уже в новом составе Сената.

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Последний раз редактировалось Inkv Вс июн 29, 2008 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 15:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Однако игрок вашего альянса с ником Zacada, явно выступал в Сенате в апреле этого года, так что повторюсь, не надо говорить что вас там никто не представляет, если надо могу выслать скрины с его постами. По поводу введения 2-го вашего представителя, действительно хотелось бы услашать комментарии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 18:02 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Однако игрок вашего альянса с ником Zacada, явно выступал в Сенате в апреле этого года, так что повторюсь, не надо говорить что вас там никто не представляет, если надо могу выслать скрины с его постами. По поводу введения 2-го вашего представителя, действительно хотелось бы услашать комментарии.
Еще раз для непонятливых повторю уже я: игрок Zacada не является представителем альянса LOST поскольку никто не был вкурсе его самовыдвижения, когда же это стало известным руководство моего альянса приняло решение избрать двух членов нового сената. Еще вопросы есть?
Ну и комментарии: Хватит уже тянуть кота за хвост и всячески пытаться "съехать с темы" :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 20:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Еще раз для непонятливых повторю уже я: игрок Zacada не является представителем альянса LOST поскольку никто не был вкурсе его самовыдвижения, когда же это стало известным руководство моего альянса приняло решение избрать двух членов нового сената. Еще вопросы есть?
Ну и комментарии: Хватит уже тянуть кота за хвост и всячески пытаться "съехать с темы" :!:
Аналогично для не понятливых повторяю: На апрель месяц 2008 года ваш представитель был в составе Сената, и это факт, мне пофигу выдвигали вы его туда или нет, потому нефиг кричать что там нет и небыло ваших представителей... А с темы никто съехать и не пытается. Дочитаеш до конца мой пост увидиш что я аналогично хочу услышать Хранителя и остальных по поводу вашего 2-го представителя. И кстати кто передал полномочия руководству вашего альянса избирать новый сенат?
Цитата:
руководство моего альянса приняло решение избрать двух членов
Цитата:
нового
сената.
Еще вопросы есть?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 61118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00