sauron101 не надо дураком прикидываться.Введение в состав сената игрока на это неуполномоченного Советом альянса и его Лидером не являеться никаким показателем.Вы сейчас в целях идиотничества введете еще кого нибудь на свое усмотрение из нашего ала и будете считать свой долг выполненым?Вам русским по белому орбьяснили ху из ху. то что у вас в сенате сообщество чудаков на букву м давно понятно.наша задача разбавить это дело свежей кровью нормальных вменяемых людей которые будут отстаивать интресы игроков нашего альянса. Мы имеемна это право. И в новом и в старом сенате обязаны предоставить нам голоса.
То что хранитель не отвечает так понятно же почему))уже не потому что честный человек ратующий за справедливость и равноПРАВие.гнилая душонка.
Цитата:
sauron101 не надо дураком прикидываться.Введение в состав сената игрока на это неуполномоченного Советом альянса и его Лидером не являеться никаким показателем.Вы сейчас в целях идиотничества введете еще кого нибудь на свое усмотрение из нашего ала и будете считать свой долг выполненым?Вам русским по белому орбьяснили ху из ху. то что у вас в сенате сообщество чудаков на букву м давно понятно.наша задача разбавить это дело свежей кровью нормальных вменяемых людей которые будут отстаивать интресы игроков нашего альянса. Мы имеемна это право. И в новом и в старом сенате обязаны предоставить нам голоса.
То что хранитель не отвечает так понятно же почему))уже не потому что честный человек ратующий за справедливость и равноПРАВие.гнилая душонка.
Дураком никто и не прикидывается, вот маленький пример, когда от нашего альянса вводили в Сенат мою кандидатуру, Хранителю отписывались несколько игроков нашего альянса с подтверждением что именно меня нужно ввести в состав, я предполагаю что в отношении вашего альянса практика не изменилась, так что кто-то из ваших игроков все равно отписался Храну о введении Засады, я на 90% уверен что Хран без таких вот проверок не вводит никого в состав Сената. Да кстати спасибо за то что охарактеризовал весь Сенат коротко и лаконично
Цитата:
М
Дык и никто ведь и не спорит что вы имеете право на 2-х представителей.... Насчет Нового Сената и Старого Сената не в курсе что это такое на текущий момент есть просто Сенат. А то что Хран не отвечает извините не дает Вам права смешивать ее с грязью, это всего лиш игра и дела в реальности есть у каждого, так что не надо гнать волну это все могут, а вот подождать это да на это не всех хватает....[/quote]
Цитата:
Аналогично для не понятливых повторяю: На апрель месяц 2008 года ваш представитель был в составе Сената, и это факт, мне пофигу выдвигали вы его туда или нет, потому нефиг кричать что там нет и небыло ваших представителей...
Аналогично для непонятливых: Оттого что кто-то, повесил одному из членов нашего альянса крендель на аватарке, он не стал нашим представителем в сенате. Можно повесить такие крендели ещё 118-ти членам нашего альянса для украшения, но вы не имеете права называть их нашими представителями в сенате, так как они не избирались альянсом.
Избраные представители скоро уже 2 месяца как висят во всех источниках инфы храна Фени.
Хран появляется, это известно, но своих обязанностей не исполняет.
ЗЫ: ЗАСАДА хороший чел и игрок, но наш ал хочет чтобы ваш сенат составлялся по закону а не самовыдвижением всех желающих.
ЗЫЗЫ: Голосование на входе в игру аболютно глупейшее...понятно что раз существует некое сообщество под названием сенат - оно уже имееет некие правила образования и работы.
При этом спрашивать про что-то, касающееся сената, крупнейший ал Фени, который не имеет там избраных представителей - просто издевательство.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
2 Намибиус: Ну знаеш ли экстрасенсами никто не является, потому никто и неможет знать что Засада не является Вашим представителем пока Вы об этом не заявите, но из поста Засады в Сенате прослеживается что он им является, по другому это сложно трактовать. Голосование нормальное, провели опрос в мире нужен ли Сенату Устав или нет, не вижу в этом никаких проблем.. А что игроки вашего альянса не могут иметь своего мнения по поводу наличия Устава? Так что издевательством тут и непахнет - мое мнение.
2 Намибиус: Ну знаеш ли экстрасенсами никто не является, потому никто и неможет знать что Засада не является Вашим представителем пока Вы об этом не заявите, но из поста Засады в Сенате прослеживается что он им является, по другому это сложно трактовать. Голосование нормальное, провели опрос в мире нужен ли Сенату Устав или нет, не вижу в этом никаких проблем.. А что игроки вашего альянса не могут иметь своего мнения по поводу наличия Устава? Так что издевательством тут и непахнет - мое мнение.
Не нужно являться екстрасенсами, надо било просто спросить у Лидера ала LOST законен ли етот представител в Сенат.
Впрочем zacada обяснил, что ему Хранитель предложил пойти в Сенат... Странний начин здесь сенаторов назначать ...
Сейчас ждем что би приняли в Сенат тех, кого ми вибрали...
Впрочем неясно - может Хранитель назначит еще одного игрока из нашего ала по своему вибору ...
Цитата:
Цитата:
Не нужно являться екстрасенсами, надо било просто спросить у Лидера ала LOST законен ли етот представител в Сенат.
Впрочем zacada обяснил, что ему Хранитель предложил пойти в Сенат... Странний начин здесь сенаторов назначать ...
Сейчас ждем что би приняли в Сенат тех, кого ми вибрали...
Впрочем неясно - может Хранитель назначит еще одного игрока из нашего ала по своему вибору ...
Так оно и если Хранитель не спрашивал, то несомненный минус в его работе. Ну а то что человек пошел и не спросил у ала это сугубо вашим проблемы. А по новым представителям, ждем больше сделать ничего не могу, в Сенате темку поднял, буду ждать.
Цитата:
Так оно и если Хранитель не спрашивал, то несомненный минус в его работе. Ну а то что человек пошел и не спросил у ала это сугубо вашим проблемы. А по новым представителям, ждем больше сделать ничего не могу, в Сенате темку поднял, буду ждать.
Это не наши проблемы а проблемы сената, что туда спокойно проходят просто любопытствующие самовыдвиженцы, а законные представители призванные защищать интересы огромного ала допуск не имеют, ввиду прихоти тех кто за это отвечает.
Цитата:
Цитата:
Это не наши проблемы а проблемы сената, что туда спокойно проходят просто любопытствующие самовыдвиженцы, а законные представители призванные защищать интересы огромного ала допуск не имеют, ввиду прихоти тех кто за это отвечает.
Тогда разложу по полочкам... То что он попал в состав Сената без согласования в альянсе это - недоработка Хранителя. То что он взял на себя ответственность быть вашим представителем в Сенате без согласования с алом - это ваши проблемы. А насчет прихоти говорить рано, если Хранитель не выполняет своих обязанностей из-за предвзятого отношения то да, а если по объективным причинам то нет. Так что не надо бросаться голосвлоными утверждениями, а если есть доказательства то просьба в ПМ или аську мне их отправить.
Цитата:
Однако игрок вашего альянса с ником Zacada, явно выступал в Сенате в апреле этого года, так что повторюсь, не надо говорить что вас там никто не представляет, если надо могу выслать скрины с его постами. По поводу введения 2-го вашего представителя, действительно хотелось бы услашать комментарии.
Мда... Какими же буквами нужно написать чтобы все всё поняли?
1. Игрок zasada не является и никогда не являлся уполномоченным представителем альянса LOST (вне зависимости от того кто и что думет по этому поводу и есть у него доступ к закрытым разделам форума или нет)
2. Ники уполномоченных представителей альянса были переданы Хранителю больше месяца тому назад. С тех пор никаких известий от неё не поступало.
3. Препятствование работе упомянутых представителей в рамках сената может рассматриваться только как произвол и нарушение права нашего альянса на представительство.
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Цитата:
А насчет прихоти говорить рано, если Хранитель не выполняет своих обязанностей из-за предвзятого отношения то да, а если по объективным причинам то нет.
Какие ты считаешь тут могут быть объективные причины? Приведи хоть один пример!
я думаю и сейчас найдуться "аргументы" обьясняющие почему Глава альянса неправ ситуация похожа на анекдот..
папа тыкая носом в песок своего сына с задержкой развития орет ему: это песок!!!
подтаскивая к воде и засовывая в волну орет: это море!!!
сын поднимает голову и говорит: как хорошо папа!!а что это было?
Цитата:
Цитата:
А насчет прихоти говорить рано, если Хранитель не выполняет своих обязанностей из-за предвзятого отношения то да, а если по объективным причинам то нет.
Какие ты считаешь тут могут быть объективные причины? Приведи хоть один пример!
1. Работа.
2. Болезнь.
3. Учеба.
Достаточно надеюсь? По любой причине можно отсутствовать от недель до полугода.
Цитата:
я думаю и сейчас найдуться "аргументы" обьясняющие почему Глава альянса неправ ситуация похожа на анекдот..
папа тыкая носом в песок своего сына с задержкой развития орет ему: это песок!!!
подтаскивая к воде и засовывая в волну орет: это море!!!
сын поднимает голову и говорит: как хорошо папа!!а что это было?
Аргументы никто не ищет, их таки вам в нос и тыкают. Только вот получается что понимают все по разному.
Цитата:
Мда... Какими же буквами нужно написать чтобы все всё поняли?
1. Игрок zasada не является и никогда не являлся уполномоченным представителем альянса LOST (вне зависимости от того кто и что думет по этому поводу и есть у него доступ к закрытым разделам форума или нет)
2. Ники уполномоченных представителей альянса были переданы Хранителю больше месяца тому назад. С тех пор никаких известий от неё не поступало.
3. Препятствование работе упомянутых представителей в рамках сената может рассматриваться только как произвол и нарушение права нашего альянса на представительство.
1. Если он не являлся вашим представителем тогда какого рожна полез в Сенат и там описывался? Если это недосмотр Хранителя минус ему, если ваш минус вам.
3. А кто говорит что им препятствуют? То что рассмотрение кандидатов затянулось это не значит что им препятствуют. Вот если Хранитель осознанно это затягивает тогда да это нарушение.
Цитата:
1. Работа.
2. Болезнь.
3. Учеба.
Достаточно надеюсь? По любой причине можно отсутствовать от недель до полугода
ты назвал причины отсутствия хранителя, а не причины непопадания наших представителей в сенат.....ибо последние посты тельмы на этом форуме от 12 июня, а данные были переданы ей значительно раньше...никах сигналов мы так и не получили. А доступ в сенат даёт не только она.
Цитата:
Если он не являлся вашим представителем тогда какого рожна полез в Сенат и там описывался? Если это недосмотр Хранителя минус ему, если ваш минус вам.
Засада активный игрок, он не знал что в сенат сразу (в первый же день после заявки без проверки !!!) берут любого желающего но игнорируют лиц официально представленых главой. Это плюс ему и минус вашей конторе, за активность у нас не наказывают.
Всем: По информации на текущий момент, ждем решения по уставу, после чего скорее всего будет проведены новые выборы в Сенат, или до выборы. Флуд предлагаю прекратить. Если будет получена новая информация отпишусь.
Цитата:
И не принято ли здесь, на Феникс, что би Лидер ала передставлял кандидатури соответного ала в Сенат? Или каждий желающий может пойти в Сенат и его примут без знания и согласия его ала??
В оффдоках обозначен тот человек, который может вещать от вашего ала(МИД, ЛИДЕР и т.п.) ?
Цитата:
Еще раз для непонятливых повторю уже я: игрок Zacada не является представителем альянса LOST поскольку никто не был вкурсе его самовыдвижения, когда же это стало известным руководство моего альянса приняло решение избрать двух членов нового сената. Еще вопросы есть?
Ну и комментарии: Хватит уже тянуть кота за хвост и всячески пытаться "съехать с темы"
Для особо понятливых
Чтобы выбрать 2 сенаторов в Сенат, там от вас должно быть 0 сенаторов! А если у вас там уже есть 1 представитель, то сперва его нужно отозвать
Если он уж совсем не ваш представитель, то исключите его из альянса
Цитата:
А где такое написано ? Где список уполномоченных ?
Вон Славикас тоже вещает от альянса, а нигде не написано что есть у него такие права!
Просмотрел раздел "Официальные лица Альянсов" и не нашёл заметки от LOST там Видимо ваше же безалаберность и беответственность и привела к путаннице! Нет лидера, нет МИДа , а значит и сообщения от оных Хранитель получить не может!
Наведите порядок внутри, а потом уже рассказывайте остальным в чём они неправы!
Послесловие: На данный момент у вас все "Само..."
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей