Прилетайте, будем ждать для торговли и для войны
Без адреналина игра умрет Вообщем, милости просим
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
и мне понравилось ну я думаю на выходных времени поболе будит, есть темы для апсуждений и разговоров...
З.Ы. классно у вас в районе))
_________________ "гараздо честнее сказать, что в предстоящей войне мы будим пользоваться всеми коварными и подлыми возможностями... и в самых широких масштабах... " (1895г.)
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
бу-бу-бу.... дык просто классно и фсё. Красива и народ добрый и харошый)) а еще, што не маловажно, - сферщики имеюца!!!
_________________ "гараздо честнее сказать, что в предстоящей войне мы будим пользоваться всеми коварными и подлыми возможностями... и в самых широких масштабах... " (1895г.)
Ну что там по-поводу встречи??? Сегодня вполне подходящий денёк... за стопкой водки всё и обсудим)))
Ты главное у своих начальников всё узнай, все вопросы и предложения... и со мной как с представителем альянса всё обсудишь
Тока незабудь, чтобы те полномочия дали
Casper..., извини, не получалось ни вчера ни седня. я предлагаю завтра, думаю и денек не хуже будит и со стопками мало че случилось, и мы все те же))
молномочия попытаюсь взять...
очень хочется посидеть, поговорить по душам а отзвонюсь иль аттпишузь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей