Вы не считаете это прекрасным
? А я считаю - люди, отбросив искусственные страхи, начали сознательно искать истину ... - мнение противоположного пола; естественно в этом процессе, если можно так сказать, впереди девушки и женщины - как существа более социально интегрированные. Мне самому интересно попытаться понять точку зрения представителей прекрасного пола - не факт, что получиться, но хочется ).
по порядку:
to Siegfried79: да, по-моему, страх порождает ревность - человек боится измены/потери контроля и начинает Ревновать ( я не вижу другой причины ревности - можете назвать это опасения и т. п., но это отражение страха ). Ну, знаете, мне вспоминается только произведение "Слон и моська" как моська может победить слона? только наглостью несусветной.
Давайте, назовём это игрушкой ( просто, условное название ) - почему Вы будете рычать на других? потому, что эту игрушку никто не будет кроме Вас трогать или затем что бы "показать, кто здесь хозяин" ( больше для себя ).
to GentleValkyrja:
Да, мужчины собственники - так, извините, мы и обслуживание нести должны.
И вообще, я где-то слышал, что нынче мужчины больше романтичны, чем женщины - ... "Если Магомед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду".
Был проведён эксперимент над женщиной: ей на день где-то ввели мужской гормон тестостерон; Она говорила, что после этого опыта лучше стала понимать мужчин. Может, это "нетерпеливость".
Если девушка/женщина достаточно привлекательна ( отбросим вопросы об утренней косметике и прочем ), то Она Знает, что определённое внимание Она привлекает ( так или иначе ) и довольна этим. Мужчина же, как правило, не может себя так тешить мыслю о привлекательности - на подобии "ловить на себе взгляды", есть выход ( и для женщин-девушек) - выделиться на работе/учёбе; а можно, просто использовав спорную идею, не проверяя её, сказать: "Мной интересуются девушки/женщины как сексуальным партнёром", - и в чём-то эта идея права ( хотя бы численный перевес ), но она не верна в том количественном вопросе, в котором утверждение применяют и, собственно, в качественном, который, наверное, подразумевают. Хотя, вспоминая истории про Российские деревни :'(, что, типа муж уже 3 месяца пьян - "это" делать не может и приезжает, например, какой-нибудь кавказец не считающий это чем-нибудь предосудительным.
И, скорее всего, так он и будет
( грустно ) - большинство населения пьёт пиво, а в нём содержится женский гормон - у девушек течки у парней не стояния, извините.
to Lagshmiwara
"запасной вариант" - Вы как себе это представляете? Мужчины лгут себе - да! Может, мы, порой, идиоты, но есть только 2 варианта:
1. Не влюблённый и не идиот - тут никаким запасным вариантом и не будет пахнуть, после "давай, просто, дружить" ( может, встретиться, что бы просто перепихнуться и всё ).
2. Влюблённый идиот - ... Вам так хорошо по мозгам проехались, что редко кто осмелиться с таким вообще общаться ( и будете считать это общение за великий подвиг с Вашей стороны - и кто после этого эгоцентристы ).
3. Ну, может, Вам Повезёт - и любит и поймёт - и не полный идиот и, вроде, не безразлична, но от таких, обычно, не уходят, посмотреть, а вдруг, "на том поле травка зеленее".
P.S. Моё мнение, это подход потребителя - много и среди парней и среди девушек; но у меня один вопрос: "Чего Вы Желаете?" Или Вы уже не верите в исполнение желаний и, просто ориентируетесь на то, что Хотите? ( кстати, я тоже в определённой плоскости "этим" заражён ).