Цитата:
Супер! А как отзовать сенатора, которого ми не видвигали?
Inkv, ви разве не понимаете вес абсурд в етой ситуации? Ви вправду ето не понимаете?? Как ето возможно - принимать в Сенат всех кто решил туда участвовать?)))
Браво Хранителю - показал нам кто здесь командует - назначил в Сенат того, кто ему нравится, все равно что никто из ала LOST его не предлагал, и Хранитель просто послал нас .. нафиг ... т.e. - послал к dada и Lukast... а потом Хранитель ушел в ооочень длителний отпуск... И я так хочу - по 3 месяца отпуск летом..., но мой Шеф, сцука, дает отпуск только один месяц летом и один месяц зимой(((.
Кстати, если Хранители имеют такой длительний отпуск нельзя ли им назначать заместителей пока они отсутствуют и отдихают от напряженной работи?
Зачем строите из себя фиг знает что ?
Представитель состоит в вашем альянсе ? Состоит!
Он байкотировал своё принудительное избрание? Нет, он учавствует в работе Сената!
По вашему суждению: вы через неделю проведёте в альянсе смену власти, появиться новый лидер и всё! Все кто от вас Сенаторы станут "Засадами" ? Теми кого не выдвигал нынешний лидер альянса ?
Альянс всегда может отозвать своего представителя, выдвигал он его или нет !
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Супер! А как отзовать сенатора, которого ми не видвигали?
Inkv, ви понимаете вес абсурд в етой ситуации? Ви вправду ето понимаете?? Как ето возможно - принимать в Сенат всех кто решил туда участвовать?)))
Браво Хранителю - показал нам кто здесь командует - назначил в Сенат того, кто ему нравится, все равно что никто из ала LOST его не предлагал, и Хранитель просто послал нас .. нафиг ... т.e. - послал к dada и Lukast... а потом Хранитель ушел в ооочень длителний отпуск... И я так хочу - по 3 месяца отпуск летом..., но мой Шеф, сцука, дает отпуск только один месяц летом и один месяц зимой(((.
Кстати, если Хранители имеют такой длительний отпуск нельзя ли им назначать заместителей пока они отсутствуют и отдихают от напряженной работи?
Игрок Zacada является членом вашего альянса. Следовательно отозвать вы его можете вне зависимости от того, выдвигали или нет. Все это делается через Хранителя.
Лето - время отдыха от сферы для большинства игроков. Хранитель имеет на отдых такое же право, как и любой другой сферянин. А на тему сроков этого отдыха не мне и не вам говорить. Вы знаете, чем по жизни занимается Хранитель? Может быть он сам шеф и сделал себе трехмесячный отпуск?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Вопросы к нескольким, ещё активным в своих обязаннстях сенаторам:
1) Кто формировал опрос для сферы Феникса вводя её игроков в заблуждение:
Цитата:
Нужен ли Сенату устав, регулирующий его деятельность, права и обязанности Сенаторов?
Ибо как выяснилось устав сената уже давно есть. И опрос не что иное как сознательный обман.
2) Хочу увидеть данный документ, опубликуйте его. Хотя бы по результатам вашего кривого опроса.
3) Опубликуйте весь список из 30 сенаторов. Хотелось бы видеть кто там живой есть и кем выдвинут.
4) В случае сокрытия информации, прошу дать развёрнутый ответ о причине такового.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Хм... а я думал об активности судят по дате последнего поста на форуме
посты в закрытых разделах не видны тем, у кого нет доступа
если они есть в закрытых разделах, то количество всех сообщений и тех что показаны- различно.... а если есть 26 постов и они все показаны в сфере торговли... то о чем можно говорить
По вопросу представительства альянсов в Сенате было проведено голосование. Результаты следующие:
Цитата:
По какому принципу должны представляться альянсы в Сенате?
1 альянс - 1 сенатор - 1 голос 53% [ 8 ]
Количество сенаторов от альянса должно определяться количеством членов в альянсе 20% [ 3 ]
Количество сенаторов от альянса должно определяться рейтингом альянса 26% [ 4 ]
Таким образом в Сенате нового созыва все альянсы будут представлены одним представителем.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей