вон Легион походу тоже загнулся вместе с "Техником"
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Продолжая традицию Андромеды организован альянс "Злобняе нейтралы".
Правила альянса:
1. Нейтрал никому ничего не должен.
2. Никто ничего не должен нейтралу.
3. Альянс - сообщество свободных игроков.
4. Каждый ответсвеннен за себя.
Зачем альянс?
1. Внутриальянсовая торговля.
2. Альянсовые артефакты.
3. Возможность получить помощь от такого же нейтрала.
Мы не заключаем договоров, у нас нет МИДа, мы координируемся только тогда, когда захотим. Лидер альянса - не командир, он сам по себе, он только организовал альянс.
}{ы =) нормуль всегда сам с такой политикой работаю ... а то все намериваются на шею сесть .... мол клан лидер , гильдмастер или что либо ещё в етом духе, давай раз взял к себе обеспечивай всем, двигай вперёд а я сяду и буду пинками подгонять =) всегда такому народу говорил "Я вам раб чтоли или обязан чемто, никаво я не принемал никуда, советом помогу да и так по возможности, а если ненравится, вали на все четыре. "
Но я бы вот что предложил.. Надо как-то вообще отучить алы на беззащитных нейтралов нападать =))))) Мож сделать что-то вроде ордена тамплиеров? =))))) Они, поначалу, за плату охраняли паломников, так может и вам что-то подобное учинить - за определённую плату "проучить" тех, кто нападает на нейтралов постоянно? И доход, и почёт А плата распределяется между атакующими, причём разведка осуществляется силами заказчика. Как вам идейка? Ну, и, соответственно, нужно подтверждение от нейтрала, что на него действительно нападает периодически те или иные личности А вот как это сделать - ума не приложу..
Но я бы вот что предложил.. Надо как-то вообще отучить алы на беззащитных нейтралов нападать =))))) Мож сделать что-то вроде ордена тамплиеров? =))))) Они, поначалу, за плату охраняли паломников, так может и вам что-то подобное учинить - за определённую плату "проучить" тех, кто нападает на нейтралов постоянно? И доход, и почёт А плата распределяется между атакующими, причём разведка осуществляется силами заказчика. Как вам идейка? Ну, и, соответственно, нужно подтверждение от нейтрала, что на него действительно нападает периодически те или иные личности А вот как это сделать - ума не приложу..
Мысль интересная, только вот реализовывать некому... и защищать особо некого... Волк если не мертв, то бьется в конвульсиях... ИХМО, в старых мирах жизнь более активная... Ну да если получится у вас - будет здорово...
Мысль интересная, только вот реализовывать некому... и защищать особо некого... Волк если не мертв, то бьется в конвульсиях... ИХМО, в старых мирах жизнь более активная... Ну да если получится у вас - будет здорово...
Ну.. По моему Волку пока ещё просто не время активничать - в пелёнках пока: почти на всех кольцах новисы..
Ну.. По моему Волку пока ещё просто не время активничать - в пелёнках пока: почти на всех кольцах новисы..
При рождении волк был существенно активнее... а пару-тройку месяцев назад все уже начало подтухать
При рождении волк был существенно активнее... а пару-тройку месяцев назад все уже начало подтухать
Тебе виднее.. Я тут вообще нуб - всего неделя от роду на Сфере. Но как только поднимусь (и, что немаловажно - если поднимусь!) - постараюсь эту идею реализовать. Эдакий Клан Наёмных Мстятелов, гыгы, ;-D
Тебе виднее.. Я тут вообще нуб - всего неделя от роду на Сфере. Но как только поднимусь (и, что немаловажно - если поднимусь!) - постараюсь эту идею реализовать. Эдакий Клан Наёмных Мстятелов, гыгы, ;-D
Если будешь мертвячить - заходи на мое кладбище по соседству)
Это где? Координаты, мир? "Мертвячить" - это значит "забросить игру"? =)
Это где? Координаты, мир? "Мертвячить" - это значит "забросить игру"? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей