Ой как всё чудесненько... целый больной в анабиозе... мона занятся проведением опытов... дорохая (обращаясь к Лакшми) что вы стоите и задаёте глупые вопросы пациенту, он в анабиозе и вас не слышет. Лучше принесите хирургические инструменты, и попросите кого нибуть прикатить аппарат для шоковой электро-терапии))) (всегда хотел сам, на ком нить его испробывать).
_________________ ... и это пройдёт...
[img]http://img38.imageshack.us/img38/7926/astralx80.gif[/img]
Афигеть
Мак, ты мороженое опять забыл...
/в сторону/
не толпитесь там, он в последний раз просыпался голодный после анабиоза... Пришлось набирать новый персонал врачей
Афигеть
Мак, ты мороженое опять забыл...
/в сторону/
не толпитесь там, он в последний раз просыпался голодный после анабиоза... Пришлось набирать новый персонал врачей
нипрафда!!!!!
я просыпалсо полгода назад) и жУвал сняжка... а он хаД всё исчо тут и жиф... нипарядок
а так я и не уходил почитывал так тихо мирно) а писать маразм в масштабных кол-вах нет желания))) ну а фантазия просто /offline/....
да и вообще что-то мне форум опять напоминает чат) вот я и проснулсо
зы: нада бы асько завести а то тбе ятысчу леТ не слышал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя