Сегодня игра супер была!
Я и не думал, что в водное поло можно ногами играть, оказалось можно ))) И выглядет весело, самое плохое, что я так и не увидел как в это новом спорте голы забиваются.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
а помните года 3 назад играли Цска и спартак. почти зимой играли. кто разрешил играть на поле, заваленном снегом, при условии штормового предупреждения в москве-я хз, но игра получилась отпадной. кстати армейцы тада победили 3-2
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
а помните года 3 назад играли Цска и спартак. почти зимой играли. кто разрешил играть на поле, заваленном снегом, при условии штормового предупреждения в москве-я хз, но игра получилась отпадной. кстати армейцы тада победили 3-2
Это про золотой матч в ноябре? Так куда же его уже переносить, на декабрь, или на следующий год...
Цитата:
Кста,сегодня Зенит у Луча дома играл......я помирал....надо было ласты и маски выдавать....это дайвинг....кто вобще разрешал играть на таком поле?
В старые времена на афишах писали: "Матч состоится при любой погоде". Теперь такого уже нет.
Если матч некуда переносить, то его приходится играть. А игрался матч 10-го тура, уже однажды перенесённый.
Хотя, представьте такой прикол. Прилетает команда из Питера во Владивосток (там часов 10 лететь), а ей говорят: "Матч переносится, прилетайте через недельку".
Ой, выпрут ваш Луч в низший дивизион. Очень неудобный город Владивосток.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
да не. золотой матч в последнее время был сыгран тока один раз и то спартака там не было. тока цска и локо. а тот матч не переносился. обычный игровой тур
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Два года назад наши принимали Мариуполь. Началась гроза. И за первый тайм налилось столько воды, что поле превратилось в бассейн.
Наши из-за этого и гол пропустили дурной: мариупольцы делали вынос от своих ворот, мяч угодил в лужу и остановился, Гавранчич махнул ногой мимо него, а нападающий соперника тут же ударил по воротам.
Матч остановили после первого тайма. Подождали полчасика, а потом перенесли второй тайм назавтра.
Мне как сама игра не понравилась под таким водопадом, да и вообще холодно стало сидеть промокшим, что перенос матча тоже был не в дугу - пришлось планы на завтра менять. Телевизионщики тоже недовольны переносом - это же приходится переделывать расписание телепрограмм.
А в прошлом сезоне в ноябре к нам приехал играть Шахтёр. Тут начался бешенный снегопад.
Динамовцы предлагали перенести игру на другой день, но дончане не захотели, мол нет свободного времени для этого матча: чемпионат, кубок, ЛЧ, матчи сборных. А потом обвиняли погоду в своём поражении.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
в японии стадиончики пальчики оближешь и поля выдвигаются и крыши когда надо открываются и закрываются, я уже про дренаж и обогрев газона не говорю, а у нас только на словах наших футбольных функционеров лужники - это лучший стадион мира
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
эх. вспоминаю цска-ливерпуль. чуть чуть не додержали
Ну)) Помню шутка была в КВН у Пятигорска на разминке (точно не скажу но суть в следующем): вопрос - азарт это хорошо или плохо? ответ - зачем этот азарт, вот ЦСКА вошел в азарт и проиграл 3:1, а надо было после 0:1 выходить с игры)))
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
С 26 января по 1 февраля 2009 года в Израиле пройдет уже четвертый по счету Кубок Первого канала, в котором планируют принять участие по четыре украинских и российских клуба.
Как сообщает газета «Советский спорт», в отличие от предыдущих турниров, изменен формат: организаторы отказались от формирования групп и теперь состязание стартует с четвертьфиналов. Приглашения были отправлены четырем лучшим российским и украинским командам – «Зениту», «Спартаку», ЦСКА, «Динамо» (Москва), а также «Динамо» (Киев), «Шахтеру», «Металлисту» и «Днепру».
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
26-27 января
1/4 финала
1. «Зенит» – «Днепр»
2. ЦСКА – «Динамо» (Киев)
3. «Шахтер» – «Динамо» (Москва)
4. «Спартак» – «Металлист»
28 января
1/2 финала
Победитель матча 1 – победитель матча 2
Победитель матча 3 – победитель матча 4
1 февраля
Финал
P.S. Не исключено, что проигравшие команды проведут еще по одному так называемому «утешительному» матчу.
Ещё интереснее будет.
Больше команд хороших и разных.
Raul_Gonzales а кстати как там Реал первую товарку сыграл? Сёдня вродеб играют.
Хе-хе, Реал нелюблю сильно-сильно)) Обожаю Рауля, очень сильно импонирует сборная Испании (жаль что сейчас уже без него ).. Так что играми Реала не интересуюсь, в Испании болеею за Барсу и Валенсию))
Ещё интереснее будет.
Больше команд хороших и разных.
Ну)) Однозначно плюс организаторам. У израильских клубов чемпионат страны идет, зачем они играли наверное и сами не знают.. А тут всё знакомые, глубоколюбимые и уважаемые клубы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей