Ночные Жрицы !
Они должны быть довольны . Поэтому вакцинации не приветствуются - только для
начальной затравки . Тырым-пырымы - марофонского плана . Оценка каждого - дело
Жриц . Недовольна Жрица - плохой тырым-пырымщик ! Довольна , несколько раз ,
значит будет готовить завтраки и обихаживать от всей души и с песней !
Обязательно говорение и слушание , в перерывах . Никаких - "завтра на работу" .
НЕТ РАБОТЫ , НЕТ МИРА , НЕТ НИЧЕГО : есть только ОДНА ! Пусть ей будет ХОРОШО !
( Даже если послезавтра будет ДРУГАЯ ) .
Утром обязательное ротооткрывание : " Ты - Прекрасна ! " Результат - лояльность Жрицы .
Мархуз, знаешь, какое сейчас воспитание?
Есть такие, что банально не умеют готовить завтрак! Ну не умеют, и всё тут. Ты стараешься, потом слушаешь, а она не умеет. Мама не научила. Про тырым-пырым рассказывала, а про завтраки нет.
Потом идёшь туда, где кормят...
Анатолий, это я к чему, напиши мини FAQ - 4 завтрака.
Маш, а где ты живешь? Может мне переехать... Раз все завтраки готовить умеют
А я и горелого повидал, хоть и приятно, но горелое! Даже кашку горелую... И сам завтраки готовил.
Ведь завтрак, это искусство! Его надо приготовить быстро и вовремя. Он должен быть лёгок но сытен, "Ты лучшая" - начало дня эмоциональное, а завтрак это физиологическое начало дня.
А придется тебе МагиВолшебник ехать аж в далекий но солнечный Казахстан, в город под названием Костанай... Применительно к Россиии, это не далеко от Челябинска...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
я таки довольна и завтраки умею готовить.....особенно после Тырым-пырымы - марофонского плана ...... даже забыла зачем на прием хотела попасть....вижу таки спецы работают...)))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Надо бы мне кабинет "медицинский" организовать! Буду ходить с важным видом и белым, накрахмаленным халатом.
Ко мне на приём ходить мона будет, для тыр... консультаций - пыр... лечения марофонского плана...
Надо бы мне кабинет "медицинский" организовать! Буду ходить с важным видом и белым, накрахмаленным халатом.
Ко мне на приём ходить мона будет, для тыр... консультаций - пыр... лечения марофонского плана...
Юр, тут халатики обычно прожигают в самых инетерсных местах...(хотя может это они тока мне так сделали...)
Открывай ординаторскую! А то по всех больничке персоналу негде собраться, вот и бегут отсюда... (Я на консультации ваши ходить не буду!)
Калкалоид, а ты куда лезешь? Ходи мимо, пока на кол опять не посадили!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей