LEO77777, даже по вашим прочтениям понятия сноб я не подхожу) Вы меня тоже совсем не знаете, но судите по форуму... Тогда почему же вы защищаете мархуза, если я по сути делаю тоже самое, что и вы. Я его сужу именно по топику в помощи новичкам. Не по его здесь писанине. А по тому топу он себя показал как полного неадеквата, неспособного вести диалог и даже читать, прежде чем что-то писать...
У вас есть предпочтения... Так это ваши предпочтения и мне на них с высокой колокольни... Ваш выбор. Банально, посмотрите, даже Петросян до сих пор собирает народ на свои концерты. Только есть достаточно много людей, считающих его "креатив" полным бредом, не вызывающим даже улыбки... Но все же "пипл хавает") Так же и мы сейчас с вами по разные стороны баррикад... И это нормально. Каждый имеет право на мнение, но не имеет права это мнение называть законом... К тому же, я уже писал, я не хочу признания на игровых форумах. Это скучно, нудно и толку от такого я не вижу. Мое время, как правило стоит дороже, чтобы его тратить в пустую на болтовню "ниочем". Так что цель всего диалога не понравится вам, а убрать неадеквата из раздела помощи новичкам, дабы не путал своими "тотальными" законами. Каким боком и зачем в тот топик полез мархуз, я не знаю... Его право, сам влез, сам и отгреб.
З.Ы. Поверьте, у меня даже от этого с вами разговора улыбка с лица не сходит. А уж тем более она не сходила в том топе. Да, это агрессия. Но для меня это не более игры кошки с мышкой. Поиграл... надоело, как я уже писал... Даже сейчас вот думаю, а стоит ли вам все это писать... Все равно ведь не поймете) Ну, да неважно...
Michelok, он сам в ту тему полез, которая его не косалась... Именно из-за этого я все свое внимание обратил на него... Ну да ладно... прекращу здесь дискутировать... Все же, это "его" территория. В общем, пока и удачи в боях)
З.Ы. Не за что извинятся, вы ничего не сделали. А с вашей оценкой я вполне согласен. Просто на такое у меня тоже повод был)
Ой-Ой-Ой
" Именно из-за этого я все свое внимание обратил на него..." Я польщен
Такая лучезарная умница соизволила внимание перенести на меня
Спасибо за пожелания. Я думаю у каждого свое место
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Ндааа, содержательный диалог у вас был. А мона ссылочку? Или это не на форуме было?
Нуу почитал. Для себя сделал свои выводы. Одно скажу, еслиб были кровные враги, то мона было так .......я. А просто в игре враги зарабатываются и так легко, ещё чтобы на форуме цеплятся с оппонентами блин.
LEO77777, не про вас речь, лучезарный вы наш) В данной фразе, как и во всем посте имел в виду другого оппонента, а именно мархуза) Так что не стоит из себя делать важную персону. Вы прошли в этой дискуссии где-то с краю...
З.Ы. Конечно же, все эти слова имеют смысл только, если вы не его мульт. В ином случае, если вы случайно перепутали ник, можно подать в соответствующий отдел заявочку... Пускай тогда они уже разбираются, был ли это ситтинг или "мультинг"...
dimak1, http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 9&start=30
лови. А врагов в игре не боюсь) Они лишь делают мне все интереснее) В случае, если надоели, выход элементарный... Там в правом верхнем углу есть крестик)
LEO77777, даже по вашим прочтениям понятия сноб я не подхожу) Вы меня тоже совсем не знаете, но судите по форуму... Тогда почему же вы защищаете мархуза, если я по сути делаю тоже самое, что и вы. Я его сужу именно по топику в помощи новичкам. Не по его здесь писанине. А по тому топу он себя показал как полного неадеквата, неспособного вести диалог и даже читать, прежде чем что-то писать...
У вас есть предпочтения... Так это ваши предпочтения и мне на них с высокой колокольни... Ваш выбор. Банально, посмотрите, даже Петросян до сих пор собирает народ на свои концерты. Только есть достаточно много людей, считающих его "креатив" полным бредом, не вызывающим даже улыбки... Но все же "пипл хавает") Так же и мы сейчас с вами по разные стороны баррикад... И это нормально. Каждый имеет право на мнение, но не имеет права это мнение называть законом... К тому же, я уже писал, я не хочу признания на игровых форумах. Это скучно, нудно и толку от такого я не вижу. Мое время, как правило стоит дороже, чтобы его тратить в пустую на болтовню "ниочем". Так что цель всего диалога не понравится вам, а убрать неадеквата из раздела помощи новичкам, дабы не путал своими "тотальными" законами. Каким боком и зачем в тот топик полез мархуз, я не знаю... Его право, сам влез, сам и отгреб.
З.Ы. Поверьте, у меня даже от этого с вами разговора улыбка с лица не сходит. А уж тем более она не сходила в том топе. Да, это агрессия. Но для меня это не более игры кошки с мышкой. Поиграл... надоело, как я уже писал... Даже сейчас вот думаю, а стоит ли вам все это писать... Все равно ведь не поймете) Ну, да неважно...
эдакое чудо пушистое, весело, жги дальше
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
BKII
"Конечно же, все эти слова имеют смысл только, если вы не его мульт. В ином случае, если вы случайно перепутали ник, можно подать в соответствующий отдел заявочку... Пускай тогда они уже разбираются, был ли это ситтинг или "мультинг"... "
Раз уж Вы пугаете " соответствующими отделами" но наверное знаете, что такого рода обвинения на форуме наказываются тоже ......
Я никогда не был ничьим мультом, да и сам мультов не имел ( и это за четыре года игры в Сферу .) так что подовайте .. и посмотрим кого накажут .
У меня утро !
Поэтому я перепутал и вышел под ником ЛЕО . Прошу всех не обращать внимание .
Исправлюсь !
БК !
Ты нас астрономией не пугай - мы тоже в школе учились . Пусть с двойки на тройки ,
но не совсем пни . Я вон даже в учебке был - там умным вещам учат . Я безусловный
неадекват ( не понимаю толком , что это значит . Но верю старшим товарищам ) - пишу
то что думаю и дудю в одну и ту же дуду . Всегда и везде .
Подход ко всему простой , социалистический : "Каждый славен делами !" Завёл Тотал
рубрику советов , высказывает Своё мнение - честь и хвала . Заведи свои топики -
будет и тебе честь и хвала . А нупы сами разберутся кого слушать ! У кого больше
прочитов и заглядов - тот и на коне !
Тебе не нравится Петросян ? Многим он как раз-таки нравится , типа меня . Я есть -
Усреднённый Обыватель Советского Союза !!! И значит люблю "Кавказскую
пленницу" и тошнюсь от "Ивана Лапшина" . Потому что житиё в бараках я и в обычной
жизни навидался . И знаю её получше всяких Германов . А от кина мне нужно что-
нибудь необычное , чтобы хотелось плакать от радости или от гордости .
Тебе не нравится , что кто-то провозглашает своё мнение Законом ? Так Законность
зависит от потребителя , а не от тебя или , даже , меня . Тебе не нужно признания на
Форумах какой-то Сферы - ты его и не имеешь ! Потому что ты наездник и хаватель .
А от нас , Великих - польза ! Тот же Малинин хренову тучу времени вёл Соучаснег ,
локальную Газету , и общество было ему благодарно .
А от тебя : ни Газеты , ни юморесок "лучше Петросяна" , ни ФАQов , ни шиша .
Посмотри на себя в зеркало : сам же пишешь , что перекорёжило - улыбка с лица
никак не слезает . Значит что-то внутри плохо работает .
А то , что у тебя мозгов и знаний больше , чем у меня - не велика мера . Я - физически
сильнее !!!
< Мишелок ! Сей парень высказался "с понтами" , мол в интернете сплошные
примитивы . Вопреки моему утверждению , что каждый человек - личность !
Только ключик нужно подобрать , чтобы помочь раскрыться . Вот и пришлось
маленький шурум-бурум устроить . Правда , боюсь , что он сбежит до того , как я
включу тяжёлую артиллерию >
MARHUZ, не перевирайте слова. Прошу вас, это не к лицу... даже неадеквата...
Насчет вашего поста. Как я уже говорил выше, отвечать на ваш бред больше не хочу и не буду. Хотите моего к вам внимания? Добро пожаловать в помощь новичка в тему с бредом тотала. Там я вам, может быть, отвечу. Здесь же, извольте. Да и честное слово, объснять дураку, что он дурак, бесполезно и уже просто надоело.
Цитата:
А то , что у тебя мозгов и знаний больше , чем у меня - не велика мера . Я - физически сильнее !!!
"Сила есть, ума не надо" - есть такая поговорка... только вот сила без мозгов - ничто. Да и не суди о физической силе по интернету... Подскажу тебе одну вещь, не все умные являются слабыми... Да и вообще, твой тезис больше похож на другой:
1: Ура, я стал доктором наук!
2: Ну и что? У меня зато член целых 25 см!!!
З.Ы. А улыбка при прочитывании ваших постов просто не может уйти) Слишком уж смешно мне становится от вашего невежесва, глупости и безграмотности) И особенными перлами являются ваши, так называемые, "тезисы", на которых вы пытаетесь меня словесно побороть... Хоть ваш текст Петросяну давай... Может ему бы и пригодился...
З.З.Ы. Насчет того, что от меня полезного) Поверь, оно есть) Только вот диссертация у меня не на тему "Сфера Судьбы в жизни Мархуза", а на более сложную, которую ты навряд ли поймешь... Да оно тебе и не надо... И лежит эта диссертация не на форуме игры, а в библиотеке. Для меня такое расположение моей пятигодичной работы приятнее... А писать или создавать ради игры... Пустая трата времени, которое стоит довольно дорого... Да и я уже пытался объяснить... Признание здесь для меня ничто. Мне хватает и того, что я известен более-менее в научных кругах... И мне этого вполне достаточно) А здесь я просто отдыхаю... И эта беседа с тобой является лишь частью моего досуга...
Да не могу я в новичковом топике !
Там Форум для другого предназначен . Я же говорю , что сам там два ФАQа повесил и
не хотелось бы , чтобы их завалили какой-нибудь дискуссией , даже очень важной и
интересной . Где угодно , но не в Новичках . На любой Форумной поляне .
Диссертация - это конечно здорово !
Особенно , когда она гордо лежит в библиотеке ! Для научных кругов ! Даже случай
один вспомнился ( может раньше писал ? ) .
Был как-то на сенокосе - всем спортотделом нас послали . И были там парни от
Академии Наук . Один из них - специалист по кристаллам . Над каким-то кристаллом
работал , четвёртым в мире . И застрял , на год-другой - исследования заглохли ,
потому что мысль запуталась . Разговорились мы , хотя я дуб-дубом в его науке .
Рассказал ему Притчу :
" Учёные изучали Гору . С расстояния . И применяли современнейший инструмент
Познания - Бинокль ! И Теорию Горы развили : состоит из Травы и немного деревьев .
А самый продвинутый даже узрел Гору выше облаков и добавил в Науку : на 1/4 Гора
состоит из Снега и Льда .
Один Инженер узнал об этих исследованиях и решил заработать - отправился с
группой рабочих к Горе . Правда Научный Инструмент был непродвинутый - Лопата
и Учёные вволю понасмехались над ним .
Добрался он до Горы , чтобы дешёвой Травы набрать , срыв Гору . И потом выгодно
перепродать - да не тут то было : под слоем Травы оказалась Земля , а потом
Скальные Породы . Пришлось Кирки подтягивать .
Инженер там , в итоге , нашёл и Железо , и Золото , и Алмазы - но только не Траву .
А Учёные ещё долго не верили , базируясь на том что их Теория не может быть
ложной . Они же Продвинутые !!! "
Результат : спец по кристаллам чего-то сместил в исследованиях и создал свой кристалл .
С чего бы это ?
Один из моих маразмо-перлов , никому не нужных :
... Когда-то научному миру была поставлена задача :
собрать тысячу обезьян , выдать им пишущие машинки , чтобы как попало печатали
и кормить в течение 200 лет . И чтобы хотя бы один текст был о "Войне и мире" .
Максимум чего добились - публикуют в России под псевдонимом "Дарья Донцова" .
Отдельные тексты - "Малахов" . Единственный случайный набор известен ,
как "Правила Игры Сфера Судьбы" . Всё остальное катит по низам якобы "от некоего
Мархуза" . ( Кличка одного из гамадрилов проекта ) . Что не нужно мне - выкидываю
в корзину , для Задорнова . ( $3 - корзина ) .
А поговорка твоя неправа . Есть правильное наблюдение : " В здоровом теле -
здоровый дух ! " Это означает , что в нездоровом теле и дух нездоровый .
А мелочный и завистливый ! ( Можешь опять посмотреть в Зеркало . )
BKII, А знаешь, почему ты не хочешь отвечать на его посты?
Мархуз пишет то, что думает иделает это так, как хочет. Я его за это уважаю, самому плевать на общество. Тебя это раздражает, и одновременно злит то, что ты не в силах его переубедить.
Своими постами, типо "Я не буду с тобой спорить" ты лишь показываешь свою слабость. Почему? Полез в драку - дерись. Тебя не пожалеют. Это улица.
Тотал написал свйо учебник, пусть и странный... Быть ему в помощи или нет, решать модерации, вникать в него или нет - каждому, кто читает его и ищет помощи. Не нравиться - не читай. Напиши свой. Помоги соаловцам советом, помоги лидеру своего ала, сейчас в сфере мало активистов, очень мало.
Мархуз пишет. Пишет к тому же, задорно. Читать легко. Следовать ли советам? Анатолий, извини, я по другому играю, однако, даже не коментирую то, что написанно. Это труд человека, его видение. Он найдёт единомышленников, кто-нибудь да поблагодарит его за эту писанинку.
И ещё, про гениальность.
Ты за что бухгалтеров обидел? Они трудяться, трудяться веками. И труд их полезен, без него ничего не обходиться. Гениальность сегодня другая. Это не диссертация. Придумай рабочую схему ухода от налогов, хотя бы от одного. Я признаю, что ты гений. Это сегодня гениально, именно это! И не пиши, что ты рад отдавать 35% своего дохода.
А прочитав твои посты вижу лишь одно, ты пустозвон! И не потому, что я где-то общаюсь с Мархузом или он мой сосед по комплу, а потому, как пишешь какую-то чушь, пытаясь ею подняться над другими. Сам даже не осознаёшь, что сдесь отдыхают!
P.S. Сегодня с работы я написал более жесткий пост в твой адрес.
Цитата:
Ну да ладно... прекращу здесь дискутировать...
Но прочитав это решил не стоит. А зря, оказалось - трепло!
Юра !
Бедняга БК даже повторить название своей собственной диссертации не может .
И улыбка с лица никак не сходит . Все признаки !
Давай мы его пожалеем .
Бывают люди , которым мало дано - им тяжело осознать многогранность мира . Их
понимают и "ценят" только в узком "научном" кругу . Они ВЫНУЖДЕНЫ пользоваться
одними и теми же выражениями и приводить в пример ИМЕНА СО СТОРОНЫ . Их можно
понять - своего МАЛО . А выпрыгнуть из болота "общепринятого" страшно - могут не
принять обратно .
Поэтому , чтобы не угаснуть , они других меряют своими рамками . Был такой ,
Прокруст , хотел из меня сделать адеквата . Пришлось и Прокруста и Ложе его порвать .
Адекваты потом всем миром в Гаагский Суд жаловались !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя