ААААААААААААААА.....
Реально нет слов... 1:4.. И это могло быть не всё... Я горд за свою команду. После первых 10-15 минут выровнять игру и сделать Спартак полным статистом матча.. Абсолютно полным статистом.. Это сильно..
ФУХ.. Эммоции меня переполняют.. Пойду пить пиво и болеть за Шахтер (темболее уже ведет в матче с Динамо Загреб 2:0)
Будем ждать формальности, тоесть ответного матча..
ДИНАМО, ты просто заставило меня тобой гордиться сегодня. продолжай в том же духе..
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Грузите апельсины бочками, г. Черчесов ((( если позор от ЦСКА был прощен и уход Титова не выбил кресло, то думаю, что проигрыш дома Киеву с таким результатом обязывает уйти самому ....
А что мог сделать тренер? Докупить перед матчем игроков? У Киева состав сильнее. Отсюда и счёт.
Но красавцы - нет слов... Еслиб не два фарта спартака, былоб 6:1...
Тренер должен уметь тренировать и отвечать за результаты тренировок, а не делать крайними патриотов клуба, таких как Титов( пусть тот и реально не в форме, но далеко не равнодушный к делам в клубе человек). Пусть выгонит теперь еще троих игроков Всю жизнь болел против Спартака, но не на еврокубковой арене, очень неприятно, когда за результаты такого "труда" отвечает не главный тренер.
Но красавцы - нет слов... Еслиб не два фарта спартака, былоб 6:1...
Мы ещё в Киеве 27-го августа добавим!
Кстати, на фотке виден маленький сине-бордовый флажок - это привет от ирландцев.
По игре.
У нас была только одна ошибка в обороне, которая привела к пропущеному мячу.
Больше всего понравилось то, как была настроена наше команда на атаку.
Порадовала воля к победе. Как наши ринулись в атаку с первых секунд игры! А после 4-й минуты вообще загнали мясо в штрафную площадку.
Наши хорошо контролировали мяч и эффективно использовали голевые возможности.
На мой взгляд, динамовцы ещё погли прибавить, но после достижения перевеса в два мяча, видя полную деморализацию москвичей, немного снизили активность.
А ваш Павлюченко, я уже раньше говорил, это пустое место. Дутая величина. Телеграфные столбы играют в футбол лучше него.
Я ночью сел в машину и поехал в аэропорт, чтобы встретить и поздравить нашу команду. Там собралось человек 200 болельщиков. Далеко за полночь футболисты начали выходить в народ. Было весело.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
был ярым болельщиком Спартака. смотрел все игры, с времен Робсона и Маркао. помню голы в ворота Шмейхеля. но то, что Спартак творит сейчас может только разочаровывать. если Зенит, проигрывая в национальном чемпе выигрывает в Европе, то Спартак везде пролетает.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Ну чтоже могу только поздравить Фанов Киева! Портясающая игра !!! Если честно очень мне нравиться Сёмин.. Но я всегда думал, что он тренер - строитель, т.е. ему нужно как минимум несколько лет , чтобы поднять команду (Локомотив). Но к счастью ошибся , вчерашняя игра сняла все вопросы насчет этого (конечно я надеюсь это не случайность, и не то, сто Спартак "никакой"). Браво нет слов. Болельщикам же Спартака можно только посочувствовать Как же можно так играть!?!?!?! Действительно из Черчесова тренер - как из Криштиано Роналдо игрок Реала . Только жаль Титова (незачто пострадал человек)..
Ну чото я расписался... На последок желаю удачи Динамо в ЛЧ, а Спартаку в кубке УЕФА.
Черчесова сняли.....мне как болеле Зенита....за Спартак обидно даже...
С таким раскладом.Всегда матчи на ножах были,терь как то даже...
2 hankook
ЧР еще не кончился))),золото взять тяжело..очень тяжело,но возможно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
У нас сегодня в новостях сказали что Черчесов после матча убегал от фанатов на своей машине. Причём так шустро, что снёс несколько железных ограждений.
Машина видимо хорошо пострадала.
Особенно мне понравился комментарий - типа, наверняка в страховой компании где застрахована его машина, тоже найдутся болельщики Спартака...
А вообще он правильно сделал... Хрен с ней с машиной. А вот еслиб он не прорвался, боюсь его исключили б не только из команды, а ещё и из здоровья... И мне кажется на долго...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Ну-ну, разволновались то как болелы неруские!
Поспокойней, поспокойней, а то грузия, украина какая нафиг разница...
Выиграли команду, которая щас у аутсайдеров выиграть дома не может. Честь вам и вхала , можете целовать друг друга в зазос или в дургие места от радости!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Паш,ладно тебе.
Юрий Палыча я всегда уважал.А вот в Спартаке реально бардак начался.
Дай то бог чтоб разрулили перед началом еврокубков.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя