NewVeritas зачем ты задаешь глупые вопросы?просто пофлудить?в приемной сената?
Если я сенатор то что это меняет?мне нельзя иметь отличную точку зрения от неуважаемых мной людей (например Karmoponizhatel,Inkv,NewVeritas..)?
Мне лично не нравиться категоричные заявления Inkv о порядке формирования сената..я об этом сказал..тебя не устраивает?твое право.
тэкс... а кто-то может сказать, чего у нас с Сенатом ??
или нас отключили/отлучили оттуда за грехи страшные ?
по крайней мере знакомых "омег" не наблюдаю не у кого...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Не, вы реально приколисты...вы мне Верховну Раду Украины напоминаете...
Мало того, что сенат и устав - все от того, что кому то лавры славы покоя не дают (маловато будет !!!!), так эти "кому - то" еще и между собой разобраться не могут.
Не много ли законотворцев ? Демократия - рабство у слуг народа....Мало Вам в жизни, так теперь и в игру переносят....
А я гну свою линию : авторитеты одни: админы и хозяин игры - они рулят и правят правила...не нравится - не играй. Можно только предлагать улучшения....Авторитеты люди умные...и считающие..если предложение рациональное - будет в игре...
А в игре сенат не нужон, для этого и есть игра, чтобы показать кто есть ху.
И кого мы здесь видим ? Топов...вы бы лучше занялись тем, что не на словах друг друга мутузили...а в игре понулили друг друга, чтобы нам, простому начинающему люду больше перспектив было....
Даешь турнир между топами, в живых остаться должен только один.....
_________________ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
Прочитал темку "Вестник сферы" (Тельма рулила)....Да не все так просто и однозначно про сенат.
Я так понял Сенат - бесплатные интузиасты для несправляющейся и неупевающей администрации....Хотя это тоже однобокое понимание....Но что поделаешь...Нуб есть нуб...такие мы не понимающие...не знающие историю и не помнящие от этого имен...
_________________ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
KanatnyiPlyasun,
1) вестником Феникса во времена Тельмы рулил Лакаб , да и вообще это всегда было газета которую делали игроки - актив
2) сенат на Фениксе организовал Танкер с подачи Дады
3) в связи с тем, что у администрации не так много сотрудников, а еще меньше времени, то это свое драгоценное время крайне редко тратят на развлечение будней игроков... вот для заполнения этих будней и нужен Сенат
по этому Сенат:
- это место для игры в политику (правда убив как таковую политику в игре в Сенате осталось только грязь)
- это способ генерации новых идей и задумок
- это актив, который любыми способами и зачастую неадминистративными старается сделать жизнь красивее
- кузница кадров для модерации
- флудильня для избранных
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Уважаемый сенат!!!
Сегодня на стартовой странице игры появилась следующая новость:
Изумительно цинично выглядят действия Всесферной администрации по продвижению премиума. Казалось бы давно окончательно решили - в "Сфере Судьбы" продаем только удобство. Так нет, сегодня на Льве, Водолее и Стрельце всем премиума подняли производство на 10 %. Это возумутительно, друзья.
ps
Бонус включен экспериментально. Мы будем включать бонус и в других мирах. По конкретике бонуса предлагаем высказаться Сенатам игровых миров, там где Сенатов нет будут устроены Всесферные референдумы.
Так вот. Может быть в нашем мире Вы попробуете "пробить" не увеличение производства ресов на 10%, а УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА (СКОРОСТИ ПРОИЗВОДСТВА) ВОЙСК на те же 10%?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя