и все тебе нужно знать....ты не спрашивай...а сам проверь..интересней будет...
а что у вас тут по утрам наливают...??)..плесните и мне чего нибудь вкусного
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
и все тебе нужно знать....ты не спрашивай...а сам проверь..интересней будет...
а что у вас тут по утрам наливают...??)..плесните и мне чего нибудь вкусного
Пиво у мну, ООНовка у Гумилева, чой-та с кадериума у Лиса, ну и вино конечно есть, для особых гостей. Чегось будешь?
*с трудом встаю с кресла, достаю из карманчика бутылочку с зЯлёной жидкостью*
сняжок не фочешь мимикрийки?)) или мне опять осю ею травить, а то самому вот не хочется)
Цитата:
*с трудом встаю с кресла, достаю из карманчика бутылочку с зЯлёной жидкостью*
сняжок не фочешь мимикрийки?)) или мне опять осю ею травить, а то самому вот не хочется)
С удовльствием, а то уже забывать ее вкус начал...
конечно можно
но только вот напиток трудно назвать чудесным) вкус очень спецефический. а побоычные эффекты вообще самые разные. вот после того как я напоил этим ... чудесным напитком сняжка последний раз не вмдел его месяца полтора на форуме )))
*разливаю очень осторожно зелёную жидкость по 3ём рюмочкам*
ну что сняжко думаю ты первый)))
Для начала мне ведро всего самого ядреного....А потом бочечку со всем, что есть...и трубочку для коктейля...
Ленушучке - бесконечных пять балов за аватар....
Лакшми так и не раскрыла тайну связи оптимизма и получения удовольсвтия...от всего..
А вот мне казалось , что Лакшми - очень печальная девушка, мадленно и торжественно летающая между топиками сферы и ищущая ангела...
Но ...не отвлекаемся от темы удовольствия:
Лакшми так и не раскрыла тайну связи оптимизма и получения удовольсвтия...от всего..
_________________ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя