eugen, обновляются рейтинги примерно одновременно. Не зря у анализатора и стоит обновление в 9 утра... или час дня и т.д. Далее, рейтинг относительно важнее, ибо он первоисточник. С него уже перебрасывается информация в анализатор, обрабатывается и далее ты можешь ее наблюдать там...
А с рейтингом вообще прикольно... В момент обновления в просто рейтинге у тебя может быть один вариант, среди альянса другой, на соте третий (когда смотришь комплекс). Поэтому, просто жди обновки.
Цитата:
защита без атаки?
ну не уж то твое кредо все время сидеть на страже соты?
да это защитный юн
Спасибо всем за советы, но всетаки решил строить охрав. Очень нравяться логи при попытке атаки коллегами по кольцу на мою соту комбами . Вороны один раз прилетали штурмовиками (охры показали себя не очень). Но думаю пока не получу колонию вороны сильно не будут тревожить.
Зашел в => портал => помощь => здания => псалао => производство ресурсов => кузница кадериума . В числе прчего написано:
"Каждое здание имеет 2 слота для локальных артефактов, которые, в зависимости от своего размера увеличивают количество продукции, производимой в час.
Эту кузницу по достижению Вами 6 уровня науки кадериум, и строительства кадериумного пресса, можно будет проапгрейдить в большую кузницу, которая будет добывать 250 едениц в час."
У меня в кузнице кадериума 3 слота , мне очень повезло?
Не могу разобраться с рейтом.
Жму кнопку рейтинг, там один рейт. Смотрю в анализаторе, там другой.
Чему верить?
да рейт на классике вооще дурь одна, забей вместо простого и логичного решения, каждое здание-стоко, уровень науки или арт-стоко, солдатик-стоко, напридумаванна целая система подсчета этого самого рейта, как бы в сравнении с кем то
Братва, ну вы лентяи !!!!!!! В игровом окне под надписью Rambler есть иконка с буквой I, там ФАК с ответами на 99,9 процентов вопросов. Прочитайте, там удобный интерфейс. в начале список разделов, нажимаете на нужный - получаете ответ.
Удачи !!!!!!
_________________ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей