итак... хазяйка нас поддержала, Енот тож не против, все остальные молчаливо согласны с планом расширения, значит.... снос 15 кварталов на юге для обеспечения вида на море и по два квартала на востоке и западе для парковки и террасы, предлагаю начать сегодня в 14-00 по мозамбикскому времени.
Слаер, минируй !!!
всем отойти на заданные позиции, особо нервных прошу удалиться в Титаник к Catamount.
...на заднем фоне видна темная личность, вертящая в руках что-то похожее на штурвал. Какое красивое колесико )))) У него из кармана торчат провода, из-за спины виднеются головки ракет, на тележке сзади волочится 6-тиствольный пулемет....
увидев зрителей со словами А я че, я ниче, темная личность сигает за борт.
Я тута... ведь времени много нужно чтоб всё заминировать... щас уже всё... давай Илья... О и ещо у нму осталось одна бомбочка меленькая термо... типа петарды на 65 мегатон вот незнаю где её лучше установить...?
...-Я на всяк случай взял Дирижабль... вруг чтото нетак пойдёт лучше видно будет с верху...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Ыыыы мы с Илёй затраховались у нас всё на радио... а ети проводочки так для понтов типа... О вот и нашолсь куда деть бомбочку я её спецназу подарю пускай себе на новый год поставят под ёлочку и бабахнут... хотя она бабахнет раньше...
А то что хоч на помешать зделать ремонт бара то будеш иметь серьезный разговор с людми воооон с таво титаника афигено навороченого что стоит на рейде... и тебе месте с спецназом непоздоровится если буш мишать нам прибератся...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Ыыыы мы с Илёй затраховались у нас всё на радио... а ети проводочки так для понтов типа... О вот и нашолсь куда деть бомбочку я её спецназу подарю пускай себе на новый год поставят под ёлочку и бабахнут... хотя она бабахнет раньше...
А то что хоч на помешать зделать ремонт бара то будеш иметь серьезный разговор с людми воооон с таво титаника афигено навороченого что стоит на рейде... и тебе месте с спецназом непоздоровится если буш мишать нам прибератся...
тэкс! если вас прибиратся наняли так вы за метёлки возьмитесь и швабры!
по поводу радио взрывателей. Бесполезно все это. Выставлены глушилки визде! Мозамбик в обиду не дам
С Ленуской как нить доболтаемся, фсёже не чужие люди
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость