звали?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
работает и учится.
и давайте не будем злорадствовать... мы знаем о чём я
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
ясненько, а я то подумал лишь бы что
Да вы что! Я просто для расширения кругозора поинтересовался...
есть чем померятся? логивница несколькими разделами ниже.
чужой пипиской мотыляя кругозор ну никак не разовьёш...
хотя,а что те ещё остаётся...
Даже не догадываюсь о чем вы ,
Судя по тому что термин пиписька прозвучал парралельно с упоминанием топика логовницы, остается предположить, чо речь опять зашла о том какого размера наша альянсовая сборка, и кто ею управляет.
Так вот, в этой связи, хочу особо отметить, что у нас в Альянсе чужих пиписек нет, у нас все пиписьки свои... Пашавор принимает самое активное участие в наращивании этой самой пиписьки, так что если где-то где-то ее замерил - в этом есть и его заслуга, и он имеет полное право хотя бы поинтересоваться чего да как...
2pashavor а мне || с кем ты общался всунуть свои 5 копеек всегда и "везде" имею право! а ты лутше зделай из них вывод
зы: махаю исключительно своей пипиской, и именно когда мне это пойдёт в +
2whatze_phaq корчить слабоумного всегда легче ток это тебя не красит.
махать ею это дело 1,наращивать это дело 2,а вот уметь пользоватся ею совсем дело 3...
как по мне сначало нужно доказать пункт 3 а потом уж перейти к п. 1
а не на чужую зарится,да размахивать
2RaMZeS2, да на чью чужую пипиську то я зарюсь??? Ты объясни, че то мне кажется я тя не понимаю, вообще
p.s. а всовыть везде свои 5 копеек, и не только свои, и не только 5, это помоему болезнь... хм... забыл как называется
Я тебе не инструктор и не учитель дабы рассказывать что,где,когда,по чём и зачем . Раз не понимаеш обратись например к whatze_phaq он более смышлён и прочитать между строк тож сумеет.
зы: Всовывать свои 5 копеек и размахивать пипиской причём не своей вещи разные 5 копеек то могут быть и благие если их правильно понять а пипиской то ведь и задеть кавот можш,только вот "ощущения" не тебе а обладателю пиписки получать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей