2RaMZeS2, проще надо быть... в этот раз ты свои копейки не туда засунул, объясняю почему... я поинтересовался где Cvoi, потому что он моих друзей звал к себе в альянс, а сейчас что то пропал, вот такие вот дела.
p.s. Обсуждать больше какие то там пиписьки с тобой не намерен, так что можешь в мой адрес тут больше ничего не постить.
То что пашавор умеет воевать - это доказано им неоднократно - никогда не имея на руках мегаармий худо-бедно почти 2000 военрейта он как-то набил, хотя и совсем недавно из академии. Если же это камень в мой огород - то мне это абсолютно пофиг. Когда-то летал, и даже бил и нулил, кто-то это помнит, кто-то нет. Сейчас эта часть программы стала скучна - больше не летаю.
Строительство сборки и порядок управление ею - это часть военной доктрины Альянса, менять которую рядовой боец пашавор пока не в праве, поэтому пенять ему на это некорректно. Со своей стороны он не нарушает законов Альянса и делает все возможное для повышения его боеспособности. Так что замяли тему. Тем более судьи кто? - логов от Рамзеса мы на Вороне никогда не видели, а на Кассе если покопаться можно всякое вытащить - в том числе и громкие поражения. Мы же не упрекаем тебя в том что ты не умеешь летать?
Если наша сборка кому то перешла дорогу - и есть официальные претензии от альянса АУТ (ты вроде его представляешь) (хотя война вроде еще идет - какие могут быть претензии). От Авалона никаких нот протеста не поступало - так что нечего флудить в их топике.
проходил тут мимо,да и решил проведать,а тут настырный кто-то ломится да ломится,прохода не даёт, хочет чёто,пипиской размахивает да ещё и чужой
никак не поймёт что не откроют ему!
непорядок...
Цитата:
2AVALON привет,как дела?
потихоньку... с нетерпением ждём сентября
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
2RaMZeS2, повторяю тебе еще раз: я начал писать в этой теме совсем не поповоду пиписек (пиписька это наверное в твоем понимании армия, сборка или как там еще называют ) поэтому я не сразу понял о чем ты говоришью Я надеюсь что мне не придется повторять больше о моей непричастности к каким то корыстным побуждениям в сторону чужих пиписек.
Аж стыдно стало, столько пиписек
чего стыдицца-то... стыдно когда пиписки нет
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
2whatze_phaq да,пожалуйста можите и поупрекать,факты как положительные так и отрицательные есть у Вас а остальные не видели т.к. логовницу поздновато открыли а на Персее её и подавно небыло ток вот альянс БФГ видел и можт увидеть думаю когда захочет,стоит ведь лиш заглянуть в свою логовницу
Ватз, твое умение убивать вампов думаю помнят многие, потому у тебя и "пропал интерес" т.к. тебе сборку даже летуны-залетуны не доверят...(максимум в защиту поставят на твою соту - не более)
Управление сборкой тоже оставляет желать лучшего... т.к. господин Чебус не предупреждает ни об обмене 12 лярдов форса (скандал с папами), и уж тем более не извещает о полете аловой по запрещенным адресам (последний залет на АшМане). Так что Ватз есть куда стремиться.
По поводу отстройки форса и увеличения пиписки - ну знаешь клепать форс на мультиках хвалиться этим - стыдно... ой стыдно. А еще стыднее затем его бездарно просырать.
2 Dman1987: опять на своего любимого конька залез? Слезь, это не лошадь, это карусель.
Попутно вопрос. То, что сейчас Палик в игре - это я как бы вижу. А кто раньше с его соты убирал строящихся прелок?
Мда... Авалон, Максима, Ангелы... почитал все три топика-везде одно... ничего относящегося к теме... Еще пару лет такими темпами с такими флудерами и флеймом станут оф.доки...
Цитата:
Мда... Авалон, Максима, Ангелы... почитал все три топика-везде одно... ничего относящегося к теме... Еще пару лет такими темпами с такими флудерами и флеймом станут оф.доки...
уже! и не только перечисленные тобой алы! надо было есчо пооткрывать предыдущие топики в офдоках
Ватз, твое умение убивать вампов думаю помнят многие, потому у тебя и "пропал интерес" т.к. тебе сборку даже летуны-залетуны не доверят...(максимум в защиту поставят на твою соту - не более)
Управление сборкой тоже оставляет желать лучшего... т.к. господин Чебус не предупреждает ни об обмене 12 лярдов форса (скандал с папами), и уж тем более не извещает о полете аловой по запрещенным адресам (последний залет на АшМане). Так что Ватз есть куда стремиться.
А до этого было неплохое нуление Лемура, но кто об этом уже станет вспоминать - да я и не пртендую... По поводу вампов - если ты про ваш с Медведом залет на жеку007 - то моей заслуги в этом никакой не было, это не я убил там твоих вампов. Если про мой неудачный полет на Паблитоса - ну что ж, было дело. Слил лям своих вампов (из 9 лямов тогда имеющихся на руках - сборкой там не работал). На следующий день после этого кстати Радо прилетал ко мне зачем-то малыми волнами - потерял кучу штурмовиков, я же об этом нигде не трубил... Потому как мне действительно неинтересны военные действия сами по себе. Я понимаю что без них нельзя, но для меня это не самоцель. Поэтому когда я номинально возглавил Совет я сразу сказал, что военная доктрина и операции со сборкой в мою компетенцию не входит, и занимается этим отдельный департамент во главе с Чибусом - прошу любить и жаловать. Моя задача обеспечить экономическую платформу и политический фон
Цитата:
По поводу отстройки форса и увеличения пиписки - ну знаешь клепать форс на мультиках хвалиться этим - стыдно... ой стыдно. А еще стыднее затем его бездарно просырать.
А по моему никто не хвалился? А по поводу мультиков - предупреждаю последний раз - у нас есть полная и проверенная информация о мультострое в Максиме и смежных альянсах (Гвардии, Ангелах, СМС и иже с ними). Еще один раз ты или Палик только вякните на эту тему - все ляжет на стол ДВ. Потому что стыдно из себя на форуме корчить ангела и ратовать за чистую игру, при этом у себя в хозяйстве разведя такое свинство. Это не шутка - скажи только еще одно слово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей