Братва, ну вы лентяи !!!!!!! В игровом окне под надписью Rambler есть иконка с буквой I, там ФАК с ответами на 99,9 процентов вопросов. Прочитайте, там удобный интерфейс. в начале список разделов, нажимаете на нужный - получаете ответ.
Удачи !!!!!!
Периодически читаю, но либо у мну этот 0.1% вопросов либо я сам такой недоганючий
Так вот, вопрос по поводу религии и храмов...
Построенный, скажем, на домашке храм распространяет свое действие на колонии?
Или возможен вариант с разными религиями на разных сотах?
Заранее спасибо.
Так вот, вопрос по поводу религии и храмов...
Построенный, скажем, на домашке храм распространяет свое действие на колонии?
Или возможен вариант с разными религиями на разных сотах?
Заранее спасибо.
храм распрастраняет свое действие на домашнюю соту и на все колонии. 2 религии одновременно иметь нельзя, но можно их менять периодически
когда я пишу логин и пароль при том всё это правильно введено но при всём этом правильно пароль вводится только 1 раз и он входит в место кте можно зайти в личный кабинет [/u]
Братан, ты все делаешь правильно. Ты попадаешь на промежуточную страничку входа, под надписью ДС МОБИЛ окошко "игровой мир" ниже зеленая кнопка "Вход" кликни по ней.
_________________ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
Скажите пожалуйста:
- Где отображается к-во построеных зондов. И как их активировать? (Вроде строю, строю, в описании пишется - они складируются на соте.)
- Второй вопрос, как их вывести на обриту соты? (сказано что заскладированные зонды не участвуют в защите соты от атакующих зондов, строил зонды способные защищать соту).
В логовнице видел, что зонды уже летают. Просьба сначала обьяснить лннивому или дать ссылку, а уж потом кидать помидорками.
Цитата:
Скажите пожалуйста:
- Где отображается к-во построеных зондов. И как их активировать? (Вроде строю, строю, в описании пишется - они складируются на соте.)
- Второй вопрос, как их вывести на обриту соты? (сказано что заскладированные зонды не участвуют в защите соты от атакующих зондов, строил зонды способные защищать соту).
В логовнице видел, что зонды уже летают. Просьба сначала обьяснить лннивому или дать ссылку, а уж потом кидать помидорками.
иди на форум волка, там же эксперемент,а у нас зондов пока нету, так что ничем не поможим)
На Нове всё ещё действует авто-перенос соты по достижении топ-10 или отключили?
При регистрации мне дали 1 бесплатный перелёт, а в случае принудительного переноса будет ли он использован?
Цитата:
На Нове всё ещё действует авто-перенос соты по достижении топ-10 или отключили?
При регистрации мне дали 1 бесплатный перелёт, а в случае принудительного переноса будет ли он использован?
с теры тебя автоматом полюбому выкинет по прошествию определенного время. Да вроде сохраниться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей