У нас прошла некоторая реорганизация в альянсе и также мы сменили свой сайт альянса. Новый сайт ала - (Сайт UWF)
Желающие к нам запостите здесь заявку или на нашем сайте в (на форуме в разделе "Приемная" в темке - Прием заявок)
Форма заявки: 1. Ник в игре и на форуме
2. Координаты
3. Кол-во колоний.
4. Состоял ли в других альянсах, если да то в каких и причины ухода (да, названия, причины в ПМ/нет)
5. Наличие конфликтов с альянсами, игроками (да, названия, ники в ПМ/нет)
6.C уставом ознакомлен(a) и готов(а) его выполнять
Устав на первой странице данной темы.. хотя в нем и есть некоторые изменения, но обновленный устав мы выложим позднее.
Цитата:
товарисчи! не нада резать смайлы мои...
я думаю тов Чибус понял о чом я:) Это было обсуждения моих дествий?Или мне показалось
О том что Чибус понял, я нисколько не сомневаюсь, но вот эта тема для заявок и не для чего более...Для общения на Змееносце есть куча тем.С уважением Loriens.
Ваня я не успел видеть что ты там написал
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Почистил тему.Больше предупреждать не буду.
2Cheebus, в сообщении fbfly ничего не редактировал.
2all, далее последуют наказания за нарушение правил раздела.
1. NIK800
2. 2.71.5
3. 5
4. состою в своем 123
5. конфликтов нет
6.C уставом ознакомлен и готов его выполнять
icq 275477861
Стукни чтоль в асю
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей