объединение думаю будет. деваться просто некуда. или так, или миры умрут. поэтому поднятый вопрос актуален сейчас, как никогда, готовить санки надо уже. на Вороне есть актив, который готов уже сейчас сливаться с Алами Каськи для совместных операций, и вообще для совместного ведения игры. ВПБ хороший вариант, тут не поспорить, но объединение актива в один Ал несет большую привлекательность. в каждом Але из сейчас присутствующих не больше пятой части живых, остальные статисты, мульты. и не надо говорить, что это не так
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
так дело будет продвигаться весьма медленно и трудно. надо брать конкретных игроков, и спрашивать их. например, ты, Седой готов ли ты вступить в объединенный ал? да или нет, почему да, почему нет. дисскусируем товарищи.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Объединения в один али не получится, потому как политики как внутренние так и внешние очень разбежны. Я не буду объединяться я уж лучше занейтралю если мой али пойдет на такое в чем я грубоко сомневаюсь Я просто жду слияния и если честно, если его в ближайшее время не произойдет, то Касся потеряет скоро еще очень много старичков мира или на Ори или вне проекта вообще, бросят все ... цензировано ... и уйдут в реал
политика говоришь разная? не согласен, все представления Алов имеют схожую политику, одна и та же конфетка, только обертка в которой она подана разная. ты не согласен?
Давайте сравним, что лучше для нас, новый единый альянс или ВПБ.
Альянс.
+ выше аловый бонус;
+ больший круг общения;
- непредсказуемый итог реформирования и выборов менеджеров нового альянса;
- потеря части игроков, держащихся за старый альянс, за старые политические взгляды;
- потеря узнаваемых брендов;
ВПБ.
+ нет необходимости резать альянсы по живому, в игре останутся многие игроки;
- аловый бонус не увеличится;
- круг общения значительно не расширится;
Добавляйте, будем считать плюсы и минусы
_________________ [CF]
Последний раз редактировалось Flying_sandals Вт сен 16, 2008 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Я реально за один Ал! К черту амбиции ...в сад баласт ресокормящий, мне и своего пр-ва на первой хватит. Зато плюсы есть факт-бонус(раз) весь актив вот он(два!) Да мне не влом будет перейти на банальное пр-во форса вместо игры ради побед тех кто готов не спать ночами:)
А назавем новый Ал DIABLO!
Блин ну реально, кто там живой в крупняках староверах? Галеон ДЖ Волки Инкизиторы Харош уже в 4м 5м отгонять от сонных игроков мух:) давайте сольемся в единое! всеравно уже почти все братья за 2-5 лет стали, кто торгует кто меняет и тп ... коекто вон даже бухает
Боюсь тока могут молодые алы не влиться, изза амбиций(но и это пройдет)... Главное что б ыбыли готовы мы всех принять!
С уважением Мэдж....
Флаинг. Плюс к минусам - потеря узнаваемых брендов. При слиянии алов это часто становится одной из серьезнейших проблем, как показывает практика. Ну и очень разные политические системы альянсов прародителей - если внутренние структуры и законы не приведены в унисон заранее - ал скорее всего расколется. Это я как практик говорю
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Значит сначала к минмуму свести нагрузки типа АА и налогов! Пусть будет демократия... Главное что мы знаек ... цензировано ...! кому мона форс дать и тп. Главное понимание о умерении амбиций вот и все!
Флаинг. Плюс к минусам - потеря узнаваемых брендов. При слиянии алов это часто становится одной из серьезнейших проблем, как показывает практика. Ну и очень разные политические системы альянсов прародителей - если внутренние структуры и законы не приведены в унисон заранее - ал скорее всего расколется. Это я как практик говорю
Значит сначала к минмуму свести нагрузки типа АА и налогов! Пусть будет демократия... Главное что мы знаек ... цензировано ...! кому мона форс дать и тп. Главное понимание о умерении амбиций вот и все!
амбиции умерить можно...
а вот что делать с доверием?...
я, например, не знааю ... цензировано ...... и кому мона давать форс, а кому нельзя...
нужен достаточно авторитетный лидер, которому можно было бы доверять, а уже он будет дальше разбираться, кому доверять, а кому нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей