Текущее время: Пн ноя 18, 2024 4:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

кто за перемирие или слияние?
Опрос закончился Ср сен 24, 2008 21:25
оставить всё как есть, а там как карта ляжет 100%  100%  [ 18 ]
Всего голосов: 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 11:13 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Значит сначала к минмуму свести нагрузки типа АА и налогов! Пусть будет демократия... Главное что мы знаек ... цензировано ...! кому мона форс дать и тп. Главное понимание о умерении амбиций вот и все!
амбиции умерить можно...
а вот что делать с доверием?...
я, например, не знааю ... цензировано ...... и кому мона давать форс, а кому нельзя...
нужен достаточно авторитетный лидер, которому можно было бы доверять, а уже он будет дальше разбираться, кому доверять, а кому нет...
ху из ху видно по логовнице по идее;) А можно поступить и так: в ЛС был СоветХаоса в который входили человек 6-7(командиры колец, мид глава и еще найдем кого добавить). Пусть будет совет из лидеров сливающихся алов. Плюс допустим еще наблюдателей из числа наиболее активного народа. Пусть выносят решение сообща!
Да будет ругань как в ООН :) ну без этого не куда, только когда всем на все плавать все идет гладко...помоему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 11:24 
Властитель межкольцевого мира

мдам.... ребзя не упирайтесь вы в слияние актива в один ал... выйдет боком!
лучше дождитесь слияния а там ужо много чаго прорисуется :wink:
вы ща на теории картинку себе нарисуете (кста рисовать ее тоже не мало буите) красивую, а потом на практике поймете что художники из вас некудишные вышл :roll:
ну ет я так... вставил свои 5 коп. так сказать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 11:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
мдам.... ребзя не упирайтесь вы в слияние актива в один ал... выйдет боком!
лучше дождитесь слияния а там ужо много чаго прорисуется :wink:
вы ща на теории картинку себе нарисуете (кста рисовать ее тоже не мало буите) красивую, а потом на практике поймете что художники из вас некудишные вышл :roll:
ну ет я так... вставил свои 5 коп. так сказать :wink:
насос хорош к пожару :) потом не нужен, поэтому о перспективах надо думать сейчас. решать, что да как.

продолжим задавать личные вопросы: Флаинг, ты и Ваш живой актив готовы вступить в новый Ал, если конечно он будет создан, возможно даже Вами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 11:55 
Надзиратель кольцевого мира

Не я точно уйду сразу в нейтралы, потому как с некоторыми али явно не собираюсь объединяться 8) причины известные и али знакомые :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 11:56 

конкретных игроков назови. просто чтоб видно было, и открыто все. а то обижаются, да обижаются. :wink: можа решим Вашу проблемму всем городом, и будет у Вас мир да любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 12:01 

Седой ! Вот ТЫ! и ТАКИЕ КАК ТЫ! все испортят :( хотя пару лет азад яб тоже хрен объеденился бы с NKS.
Ну уж если у когото есть ярое желание отомстить комуто за былые обыы...то...блин к утопии толкаете: можно сделать Академию еще помимо ала, ты в академи(тк именны ты не готов забыть про былое) а недруга в основу.. Но чтоб по первому зову готов был дать и форс и ресы и что можешь на благо ала! Но в перспективе это может быть уже 2 ала :( тк пропасть только будет расти....
Инви дай хоть картинки порисавать пока ничео не делается:) я вообще наверно на феникс сруля если вариант будет..а то мне утомительно щас на 2х сферах играть... там и те кто на Кассе в ЛС был:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 12:04 

стоятььььь. куда ты там собрался? :evil: не мечтай даже, никто тебя отпускать не собирается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 12:48 

Я назову альянсы - мафиози и Менуй :lol: так как он там единственный игрок, а все остальное мультяшки :oops: ну и Детсад Рейновский, с этими вообще особый разговор, там дубовые :roll:

Мэдж я в пропасть не тащу, почему ты думаешь что я торможу процесс слияния в али единый или ВПБ, что там образуется, я пойду как Тейка нейтралить если будет это, он же не мешает Вам, я сразу высказал свое мнение о временном перемирии перед объединением миров и не более того, вы что думаете, что там тоже все объединятся против нас, да там как были отдельные альянсы со своей политикой так и останутся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 13:03 

ну...я могу припомнить когда тейка и мешал спать :)
Я не обвиняю, я так шучу, никакого негатива!
Просто помоему это идея, сеалаться единым целым и слиться с другим миром...мне интересно чего получиться:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 13:17 

Цитата:
Я назову альянсы - мафиози и Менуй :lol: так как он там единственный игрок, а все остальное мультяшки :oops: ну и Детсад Рейновский, с этими вообще особый разговор, там дубовые :roll:
А мы то чем тебе насолили? :D Я тока глазок твой убил у Махеевой и усё )) Ну на форуме посрались чуток :) Остальные мафиози вроде с тобой никаких дел не имели :roll:
Это не значит, что я к тебе хорошо отношусь .. как раз наоборот )) Но я тем не менее из-за этого в позу вставать не буду - ради общего дела ;)

Цитата:
продолжим задавать личные вопросы: Флаинг, ты и Ваш живой актив готовы вступить в новый Ал, если конечно он будет создан, возможно даже Вами? [/b][/color]
Мы не проводили внутри ала опрос, поэтому сейчас сказать не могу. В любом случае уверен, что дискуссия может быть жаркой...
Если говорить лично за себя, то я больше склонен к ВПБ. Но при хорошо продуманном создании нового альянса конечно рассмотрю и этот вопрос и буду решать его совместно со другими мафиози.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 13:31 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Значит сначала к минмуму свести нагрузки типа АА и налогов! Пусть будет демократия... Главное что мы знаек ... цензировано ...! кому мона форс дать и тп. Главное понимание о умерении амбиций вот и все!
Когда речь шла о разных платформах, имелось ввиду не возможное отсутствие демократии, как возможное препятствие для создания единого альянса. Например, вот это предложение "свести к минимуму нагрузки типа АА и налогов" вызовет резкое неприятие игроков, привыкших жить в альянсах с жесткой экономической дисциплиной. Таким игрокам будут непонятны и неприятны законы нового, "излишне свободного и демократичного" альянса.

И наоборот, закручивание гаек или даже элементарная попытка сформировать какую-то дисциплину в альянсе вызовет резкое неприятие анархистов, для которых альянс - это просто сообщество ничем друг другу не обязанных людей.

ИМХО, идея утопична именно потому что это попытка объединить воедино очень разных игроков и очень разные точки зрения. То есть объединить-то можно, вопрос надолго ли. И какими средствами.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 14:07 

Птах даже анархисты уживуться! например я налоги ненавижу! и первым пошлю в сад с ними любого. но взять и одтать ресы или форса в Ал вполне готов, тк это для пользы дела. Даже анархисту уважают общак (во какими словами уже аперировать начал). Впринципе пусть будет выстроенна единая схема. пусть все здаютналог ну а если 3е его не хотят здавать ну и бог с ними:) просто ненадо об этом говорить:) пусть знает тока совет ивсе!
Все довольны:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 14:09 

Ну народ опросите внутри своего Ала то пипл!
ВПБ -это все уже прошедшеееЁ! нас не так много как в рейтингах пишут. И тока взять слиться вместе с идеей долбить другой мир - может бытьпанацеей.
Чесноговаоря сам себе дивлюсь:) наверно мне просто близка идея всемирноо братства:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 14:44 

если не обеденитесь то ворон с вас отбивную зделает :) ну остатки империи поступят как всегда по своему по имперски перметнутся на сторону актива и будут лежать там :)
а остальные алы должны обеденится и оставить тока актив:)

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 15:45 

Цитата:
если не обеденитесь то ворон с вас отбивную зделает :) .........................а остальные алы должны обеденится и оставить тока актив:)
он точно выразил мою мысль :) в данный момент ссудя по состоянию дел в сферах, предполагаю, что Ворон более активен. т.е. они банально сильнее. поэтому и вижу выход в объединение в один Ал.

по поводу налогов: смысла в них нет. игроки старые, у самих должен быть интерес улучшения АА в башнях, хотя знаю Алы в которых присутствуют члены, продающие АА на сторону.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00