Победит кто победит, но кроме Орика, я не знаю, что вообще за лажа это наверное админ ресурс действует, потому как на Ори переезды и так открыты с любых миров и я вообще не понимаю, почему он вообще был забит в списки миров голосования, если он победит то я Лукаста пошлю как пить дать и весь проект туда же, нашелся нам хран, который работает на других
Цитата:
Я конечно был бы за открытое голосование
Мне просто интересно что за ..... за ори голосуют
И второе за ворон ни такии как рамзес и зарегиненые здесь вороновцы?(просто не выгодно это)
Феня самы нормальный вариант отуда и на ворон мона сездить
Могу добавить наш ал и друзьяпроголосовали за феню
За Феню не в курсе был, была инфа у мя ток за Ворон, за него и проголосовал. В ПМ киньте, если не сложно, что да как на Фене. И, если будет вариант, просьба админам кильнуть мой голос за Ворон. Если можно.
Сомнительно, но все же.
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
Цитата:
Цитата:
Я конечно был бы за открытое голосование
Мне просто интересно что за ..... за ори голосуют
И второе за ворон ни такии как рамзес и зарегиненые здесь вороновцы?(просто не выгодно это)
Феня самы нормальный вариант отуда и на ворон мона сездить
Могу добавить наш ал и друзьяпроголосовали за феню
За Феню не в курсе был, была инфа у мя ток за Ворон, за него и проголосовал. В ПМ киньте, если не сложно, что да как на Фене. И, если будет вариант, просьба админам кильнуть мой голос за Ворон. Если можно.
Сомнительно, но все же.
На Фене в данный момент: Мы(т.е. Феня) - Стрелец и Пегас.....как думаешь интересно здесь....на счёт переезда с Фени - всё реально, и десанты частенько у нас бывают, ну и мы бывали в десанте на Ори
НЕ понимаю вас чесно говоря, есть два мира на даный момент которым слияние нужно как воздух, это кася и ворон. Феня себе живет активно и ничем не жалуется. Блин если решали на ворон так почему теперь от своих слов отказыватся, если мы уедем на Феню то ворон так и останется скучать, лично я за ворон как был так и остаюсь...
Цитата:
На Фене в данный момент: Мы(т.е. Феня) - Стрелец и Пегас.....как думаешь интересно здесь....на счёт переезда с Фени - всё реально, и десанты частенько у нас бывают, ну и мы бывали в десанте на Ори
Стрелец - это приятно
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
НЕ понимаю вас чесно говоря, есть два мира на даный момент которым слияние нужно как воздух, это кася и ворон. Феня себе живет активно и ничем не жалуется. Блин если решали на ворон так почему теперь от своих слов отказыватся, если мы уедем на Феню то ворон так и останется скучать, лично я за ворон как был так и остаюсь...
Ну во первых там колоний на 1шт большеа мы на кассе её давно просили просили так никто не дал! будь уверен и на вороне не дадут!
Во 2х- логовницы ихние глянул.... скучновато как то.
В 3х - на Фене щас кокраз слились актвные аж с 3х миров. А после слива ворон-Каська будет пол года драйва и опять болота(в итоге всеравно к фене придем!).
В4х- это мое личное на фене много народу который мне знаком-например я когдато и на стреле был..и на фее играю щас да и много кто на Кассе играл.... так что феня! и тока она!
А воронята пусть продолжают строить 3 волны чтоб пнуть 100к гладов....
С уважением Мэдж...
2magicmen79
Эх интересный ты)))
у нас (Ворон) глянь рейт боевой у первых 20... и еще добавь туда только что уехавших на Ори Гвардов (набившие рейт на Вороне) и поймешь где скучно, а где нет... где есть даже коалиции и подобие активного форума... не без грязи. При этом всем - колоний на 1 меньше, а значит априори и форса меньше нежели на Фене... а то, что там сейчас активы 3-х миров, опять же - надолго ли? Персей и Скорпион тоже сливали в свое время и была активная интересная игра... никто не говорит что она будет всегда такой... но никто за этим уже и не гонится) главное получать фан, а то у кого больше форса, актива и так далее)))
З.Ы. в любой момент можно будет переехать позже с Ворона на Феню и продолжить фан там... а потом и на Ори... По вашей логике все сразу должны были бы ехать на ори.
Цитата:
стоко флуду и все зря
какая раздница куда лижбы народу пабольше было
Не скажи. Када на Стреле стало совсем никак, я переехал на Касю, с неплохим форсом таким вроде. Тут народу было много живого. Однако полетать я тут мало куда смог, форсу маловато было. Отчасти поэтому и забил потом на игру. До недавнего времени
[quote="Dman1987"]2magicmen79
Эх интересный ты)))
quote]
Это верно, я такой Да ладно никого не хотел обидеть:)..просто хочу на феню. Во первых там много знакомых(на Вороне никого не знаю, еще обижать начнете не успеешь заселиться, у Вас же там коалиции). Во 2х у меня на фене есть сота, и если я туда перееду, то значит 1й сферой меньше буде-уже хорошо и полегче(не пойму как я когдато на 4х сферах играл)...
Так что ФЕНЯ! Хотя прав народ- это ни чем блин не закончиться:(
Застал тот момент когда Скорп с Персеем объединили .... участвовал при слиянии Фени со Скорпом , ну и Пегас сейчас вливаеться ....
Так что много всего могу рассказать ...
Во-первых ... На Вороне достаточно активного народу!!! Ну и на Фене не меньше с учотом того что там терь актив 3-х миров
Во-вторых ... Примерно Вы с Вороном равны ... У Фени сейчас форса не так мало
В-третьих ... Куда бы не переезжали, вы решите как действовать будете, толи один алл сделаете (как сейчас на Фене ЛОСТы (стрелец) или же останетесь по своемому и растворитесь в новом мире) Я думаю Вам нужно это сейчас решить для себя, а дальше уже проще будет!!!
По данному топику видно, что пока не объявят о переезде, врядли кто-то всерьёз начнёт обсуждать взаимотношнения алов в будущем мире...
Если же я неправильно понял настроение кассандрийцев, и все готовы возобновить обсуждение, то начинать надо с ВПБ, а уже если он получится и всем понравится, тогда и думать о слиянии алов... потому как, какой смысл обсуждать слияние алов, если даже возникновение ВПБ под вопросом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя