Мою мысль ты правельно понял...
Ребят, вы бы тут решили что да как, а то ненароком Вас быстро перекинут и что??? Загнётесь или вольётесь в другие "не родные" алы ... Так и теряються сферы ...
З.Ы. У нас на Фене есть живой алли (ЛОСТ) состоящий из актива переехавшего со стрелы. У них нормально получаеться ...
Цитата:
Думаю что до конца ДР недели DS нас врятли объеденят.
Кстати всех кто вносит свою лепту в развитее и существование DS с Днюхой
Вот могли хотябы скидухи на прем зделать например 25%
Тем кто трудится не покладая рук
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Думаю что до конца ДР недели DS нас врятли объеденят...
Когда я узнал про объединение то почему то сразу подумал про НГ.
К НГ нас точно куда нибудь объединят! И потом праздновать пока народ будет разбираться что к чему.
Я полагаю что все уже привыкли к неспешному течению жизни в ДС, а кто не привык - привыкнет.
Позволю себе поинтерисоваться: как голосование идёт?
Сидим значит, кто кофе потягивает, кто трубку смолит, кто за пивасиком сгонял, я вон я вон последний партизановский самокрут докуриваю и потолок разглядываю.
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
если не обеденитесь то ворон с вас отбивную зделает ну остатки империи поступят как всегда по своему по имперски перметнутся на сторону актива и будут лежать там
а остальные алы должны обеденится и оставить тока актив:)
Возможно создание единого Альянса каськи против Ворона, чуть и расшевелит игру, незнаю надолго ли... Но ИМПЕРИЯ готова рискнуть в этой афере.
Цитата:
Цитата:
если не обеденитесь то ворон с вас отбивную зделает ну остатки империи поступят как всегда по своему по имперски перметнутся на сторону актива и будут лежать там
Возможно создание единого Альянса каськи против Ворона, чуть и расшевелит игру, незнаю надолго ли... Но ИМПЕРИЯ готова рискнуть в этой афере.
2Gilmorring не будет такого 100%
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
ну что тогда сидите? собирайте актив и к нам
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Вряд ли это возможно... Да это и слишком прямолинейно, а следовательно, неинтересно.
Ворон, мягко говоря, неоднороден. Думаю, что и Касса тоже.
На вещи надо смотреть реально.На сегодняшний день только альянс ДЖ ,благодаря своей мирной политике,можно использовать в качестве платформы для объединения кассандрийских обмылков в единую,сильную группировку.
Я не обидчивый
Скажу прямо в але реально 2-3 человека в игре, остальные кормушки.
Но мне кажется если изменить саму игру, то поинтереснее станет. Например шпионаж не получилось запустить а было бы интереснее если бы все сработало.
Однозначно надо что-то менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей