Цитата:
Цитата:
И действительно расскажите кто из Ангелов летает? Ониж уже давно падшие, только ползают
как прилетит к тебе кто нить, сразу узнаешь
Да уж давно жду, но вот только вспоминаю жалобные стоны не летать и прикрывание Крохой, мол по старой дружбе, вот это я отчетливо помню
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Вылет был однако в нашу сторону.... откуда то сверху просвистело и снесло все наши ресы (кстати, нажитые непосильным трудом). Мы уж писали, писали... ну писали, писали-ну нет ответа... вот решили здесь что ли чиркнуть... мож отзовется застрельщик и что нить скажет толковое... а то летали и летали недавно.... ловили и грабили друг друга...кажись, по результатам, всех все удовлетворило... толково, по взрослому тет-а тет договорились, без лишних заморочек.... ан нет, есть еще отдельные индивидуалы-летуны...
нам то конечно сам бог велел бодаться , всеж как никак Вы Ангелы, а мы вроде темные (чертями конечно же себя не считаем), так что выбор то у нас с Вами небольшой... либо разговор, либо свара... Давайте уж опять чтоли определяться в позициях... пары дней предполагаю хватит, до понедельника...
А кто летает из ангелов? попрошу весь список, мона в пм, если я , то увы - дело было в мае месяце не похзже
уже все в курсе. в пм все отослано. а дальше "разберемся" дело не идет. и как это воспринимать? ладно у вас было время отпусков и неразберихи. мы не торопили. но щас то что? ждемс ответа.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Цитата:
уже все в курсе. в пм все отослано. а дальше "разберемся" дело не идет. и как это воспринимать? ладно у вас было время отпусков и неразберихи. мы не торопили. но щас то что? ждемс ответа.
прошу прощения, вина моя...
с запарками на работе вылетело из головы (немного не до сферы было последнее время)
за пару дней обещаю разрешить вопрос
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Доктор я тут! что хотел
я просто редко пишу тут но форум читаю каждый день! так что никуда я не делся - не дождетесь. правда Радо убивает мои нервные клетки планомерно под боком сидит и летает как на кормушку ....
а так ничего живем потихоньку!
Ну вот ваш топег апнул! Но тут давайте не будем про меня. Мне вот интересно за кого сейчас играет ваша Крошка и этот как его (забыл ник )
Кем щас ваша мамка играет! интиресно же знать! да и про ваше состояние роскажите? вы там не отправились еще на небеса? есть еще кто живой кроме тебя и Муала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя