Цитата:
Да видимо в последний момент мышка соскользнула , а я куданить на клавиатуру глядел и не заметил ... Конечно случай один на миллион . Может посоветовать админам чтобы уникальные здания другим цветом при постройке светились или при их постройке выплывал бы дополнительный запрос: " а вы уверены что вы уверены?". Или хотябы в первые два часа после постройки уникальные здания можно было бы сносить...
Ну чтож... придется так обхдится, тем более что ЛКТ сохраняет какое-то кол-во ресов
_________________ [b]Я ем то, что вижу и вижу, что ем. :ziegel:[/b]
Нужно открыть центральные ворота, и, после этого, изучить науку "продиум" до 2-ого уровня. После этого, в центральной соте можно будет строить коллекторы продиума.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Ну чтож... придется так обхдится, тем более что ЛКТ сохраняет какое-то кол-во ресов
И какое же?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
А вот например если я послал кучу челов 1 левела в качестве разведки а за ними 5 минут спустя послал основную армию, то основная армия влезет в бой или спокойненько обойдет бой, возьмет ресы и уйдет?
Цитата:
А вот например если я послал кучу челов 1 левела в качестве разведки а за ними 5 минут спустя послал основную армию, то основная армия влезет в бой или спокойненько обойдет бой, возьмет ресы и уйдет?
Если с разницей в 5 минут,то основной армии может потом не быть вообще!)
кто подскажет, сколько точно по времени сбрасывают 500 умников, то бишь 1 НЦ. по моим скромным подсчетам раньше 500 умок срезало 40 минут. щас почему то только полчаса. что на льве что то сново накрутили?
Цитата:
кто подскажет, сколько точно по времени сбрасывают 500 умников, то бишь 1 НЦ. по моим скромным подсчетам раньше 500 умок срезало 40 минут. щас почему то только полчаса. что на льве что то сново накрутили?
Что значит срезало и что значит сбрасывают?
Если ты имеешь в виду строятся то 500 ботаников строятся 2дня 2 часа
А если ты имеешь в виду за скока времени 500 ботанов изучат науку 2лвл, то не знаю.
У меня 1500 ботанов 2лвл шпионажа изучили за 1 мин а 500 ботанов изучат где-то минут за 10-20
Что значит срезало и что значит сбрасывают?
Если ты имеешь в виду строятся то 500 ботаников строятся 2дня 2 часа
А если ты имеешь в виду за скока времени 500 ботанов изучат науку 2лвл, то не знаю.
У меня 1500 ботанов 2лвл шпионажа изучили за 1 мин а 500 ботанов изучат где-то минут за 10-20
значит некорректно вопрос задал. попробую еще раз . скажем начинаешь изучать науку, допустим день на изучение надо. за это время построил 500 умок. вопрос простой, сколько 500 построенных умок срежут времени?. раньше 500 построенных очкариков убавляло 40 минут от времени изучения, сейчас на льве тех же 500 ученных убавляют только 30 минут. врубаешся? или еще разжевать?
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
слух тут зависит от того какой лвеле науки ты качал перед этим.. и сейчас.. например если 500 умок сбрасывают 40 минут при прокчаке 15уровня, то эт не значит что они сбрасывать буду стока же при прокачке 16 и больше уровней
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя